加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五耳机赞

前段时间骑着摩托带着妞拉风于公路上,戴着小五的耳机。跟一哥们比速度,把码表上80看成60。还说已经跑70了,不错不错(实际上已经90)。一不小心弯道超车迎面撞一面包车。我的车一个侧面不在了(没想到俺腿还在)。小五的耳机惨兮兮地卡在面包车的前盖里。我死命把它扯出来,当时拿给妞,后来忘记了,还以为掉事故现场了,想着耳机线都给压扁了恐怕也不能用了就没在乎。昨天她想起来拿过来给我,我戴上一听,嘿,完好无损。真是,这质量。值得夸奖。
& H# B: v$ N; u7 l# S
/ Z. O( F3 k; L! a% {顺便跟大家提个醒,骑摩托小心一点。当时我跟妞都戴头盔了,要没戴现在就睡土里了。另外,千万别有比速度的想法。生命最重要。& |0 V: q) N. P' f+ Z2 ^( {
& q8 d/ K, T* x4 {9 M; c4 s
大家情人节快乐哈。: r) Q+ n; ~3 M! b9 i: R& F

0 O# K4 }( g- x[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-2-17 13:33 编辑 ]

沙发额   难得  正准备入手小五

以后千万要注意安全,别拿生命当儿戏

不知道什么重要吧?

哈哈。楼上两位教训的是。我的四肢已经为此付出惨重代价。至今左小腿还肿的老高,大脚拇指弯不了。
- ^  o# {8 V, I: s- r7 S4 k2 }% [( i% x* n2 r' u( {
不过这耳机确实很令我意外。呵呵。
' n$ U* c1 k/ D6 j1 p# }
, T9 q3 Y7 d0 v  V4 b- ?3 Q1 ][ 本帖最后由 19838181 于 2009-2-14 22:06 编辑 ]

妞跟耳机一样结实 赞

呵呵,安全第一

换个奥托吧

哈哈哈。xueyitao兄,拿我开涮呢吧?1 @; b; ^+ Y6 S% P
楼上的兄弟建议不错噢。整个奥拓下次撞死丫的。

LZ牛人,90码入弯!) Z; H8 ^# i4 N( W
不过过年俺开摩托的时候,也把小五的耳机戴上,再加个头盔,小五改成自动接听,还别说,把头盔的风镜合上的时候,通话效果很不错(60-80码的速度)!$ M2 j- b1 O, d: c+ K
3 s1 j' W8 L6 I! v; N; B- j6 y

耳机质量怎么样不知道,不过音质可不知名样,和高仿的MX500比都差一截。听着觉得很空洞。

我是为了接电话方便。听歌的话都用我的ipod。yuhuajin兄用高仿的mx500干啥。不如买真的漫步者来的实在。淘宝上还有真的ipod2代耳机,也就3、40这个价。高仿的无论如何好,都赶不上真的啊。

有幸开过重机车··4 ?' z; V3 k0 Z: Z8 O! {2 X6 u
$ q; Z! G6 ^8 W& u
开到150·摔了··怕了··

兄弟,150摔得生命尚在,已经是奇迹了。庆幸吧。祝贺你。

原帖由 19838181 于 2009-2-16 17:50 发表
# y/ A: C& J0 }. }/ D我是为了接电话方便。听歌的话都用我的ipod。yuhuajin兄用高仿的mx500干啥。不如买真的漫步者来的实在。淘宝上还有真的ipod2代耳机,也就3、40这个价。高仿的无论如何好,都赶不上真的啊。

. J' R0 W, Z4 `
) ^4 y( H' |" Q" K不过说实话,一开始听高仿还是有点不爽,不过听一段时间后,觉得差别不大,特别是那个丰达版的,不错,我买了三条,和我3年前买的原装比也是很难说呀!毕竟当年买原装花了我160大元,觉得很不划算呀!

技术问题,技术问题、、、哈哈

安全第一,尽量还是别开车带耳机

楼主牛年肯定牛运亨通,万事顺意

顶6楼~!!~!!

回复 楼主1# 19838181 的帖子

就是哈!

安全是一切的本钱啊