加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最帅的电池栏+主题

如题~,从ioicn拉来+& V+ E5 N+ Q4 o1 d( x% X; u( d
主题装过,black复制至home; v2 f* d9 G2 p: s( A3 I

+ t: n1 {8 K. w( j' z[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-14 21:44 编辑 ]

tshres横.cab

69 KB, 下载次数: 842

tshres竖.cab

68.5 KB, 下载次数: 609

主题.rar

246.6 KB, 下载次数: 789

这主题不错。有下么?(借宝地,把这个主题简化一下,呵呵)
4 U. b. N! q- `' b0 s这个主题其实由几个部分组成
  p  o2 @2 L; U$ A) k, v; X' F1)上任务栏电池和信号等标示的修改。(tshres横.cab,LZ给了我这里就不重复了,我自己没有更换,因为用了96DPI)5 H% {( v- e! J1 {% h5 c& m/ |
2)黑色的任务栏 (配色方案)% m& D4 Q4 i+ ~7 U7 X% a
这个我给个单独的包,以后只要碰到黑色的主题,需要纯黑的任务栏的,就在主屏幕里选择这个配色方案。" I# q$ J- k! w5 o9 Z$ H
3)主题本身(RAR包,解压后分主题和插件)( U/ B3 L. V  \" d8 }- [& V7 q5 H
时钟插件,制作成了绿色包的形式,如果下过我以前发布过的主题插件绿色包,只要把这个时钟插件的4个文件复制过去注册就OK了。
: [' N7 s! o9 S5 U主题三个文件复制到 \Application Data\Home 下即可调用
1 s8 b6 i1 E. Y4 f) [/ V
0 k7 _0 A6 a1 W  t- y8 g  W+ J[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-15 16:28 编辑 ]

BlackBarsScheme.cab

984 Bytes, 下载次数: 613

主题.rar

160.34 KB, 下载次数: 731

主题好 发一下吧

主题分享里有,图片可以google.呵呵,懒一点,

哈哈,这样啊。感谢楼主分享噢。

支持一下      很不错的主题

不是很好看啊

快捷方式能不能去掉啊

谢谢哦

怎么使用呀!
) G( G- g5 L2 P! B/ T中文机能用不?
) {6 l; H% [1 v# O. a1 r9 N% I& ^- w桌面快捷方式能不能自己设定?' F  K0 o6 k1 K2 B( W3 V0 A
背景图能不能自己设置?
9 C2 y: {- e) _+ K# o( d
) B5 x2 e) q- g7 Z; d[ 本帖最后由 narenjasen 于 2009-2-15 12:56 编辑 ]

原帖由 narenjasen 于 2009-2-15 12:55 发表0 z2 v. g6 I1 h# \
怎么使用呀!8 `6 B/ ~- j# v/ E2 ]1 V+ Z

& O5 j* C7 F# L2 {" X' m+ k5 H中文机能用不?( i9 W# C( _8 m- ^' D/ b" u- D! ^

% Y! k' H/ U) l( C: @+ q+ `, ]桌面快捷方式能不能自己设定?7 N) m' X% R, f/ p7 m6 v

( ^- z% R# W" V0 T; C0 |6 ^* v背景图能不能自己设置?
. b4 C0 c) t7 Q2 o/ A7 L
5 }: v9 Q7 o3 u/ {[ 本帖最后由 na

$ T; A& R+ ?) B$ [5 @0 {/ j2楼更新了用法,快捷方式其实是最近使用过的程序,图片通过更换背景图就能实现。

回复 地下室5# 19838181 的帖子

安装完之后,手机电量,日期,显示信号的,显示输入法的标志都没了呢,,为什么呢* z; [8 j* |! z2 t
- c. s! w1 K& }

原帖由 symbian1207 于 2009-2-15 21:16 发表
, E+ i4 _  Q+ X+ n8 O安装完之后,手机电量,日期,显示信号的,显示输入法的标志都没了呢,,为什么呢

8 [$ r0 K/ ]- @6 }- i你装的是横版的标识还是竖版的啊?

感谢楼主分享

回复 13楼 LiuHaiTao 的帖子

回复版主,我装的是横版的.糊里糊涂装的,但是现在看上去很另类(确实特别好看),电池显示不了了,正好 有电池看着烦,但是日期,信号能不能整出来啊

原帖由 symbian1207 于 2009-2-16 19:29 发表 " c! ?5 [/ c' E
回复版主,我装的是横版的.糊里糊涂装的,但是现在看上去很另类(确实特别好看),电池显示不了了,正好 有电池看着烦,但是日期,信号能不能整出来啊

+ J' N( `" X; `9 I/ |! z我具体没有装过这个版本,我用的是96DPI,不知道是不是跟小5配,其实它是一条状的图,上面有各种标示,由手机调用的,图是死的,位置也定死了,如果不配的话,可能小5要调用的时候正好这里是个空位,你就显示不出来了。

安装横版之后不能正常显示...一只有一格格灰色的...郁闷!

一、二楼的主题都很不错,不喜欢最上面有一横栏的主题,影响桌面MM的形象啊

8宫格的不能用吗?看不到电池、日期、时间的标志吗?
( U* G  `9 e' X+ p" @9 G( l/ S不敢再当小白鼠,机子这几天硬启好几次了!

原帖由 narenjasen 于 2009-2-17 22:25 发表 * e, ]& E6 {" P
8宫格的不能用吗?看不到电池、日期、时间的标志吗?5 D8 Q6 w( y/ b
不敢再当小白鼠,机子这几天硬启好几次了!

6 K9 P2 b  A6 L8 v你别装任务栏标示就行了,主题没事的。

LZ小弟安装过此主题和电池栏插件后出现这个样子
5 L' ]0 m" q5 l" b2 Q, _
0 o( h( \% x* j: y. b9 B 未命名.jpg 0 J4 b7 u6 b1 D. ]9 o

/ `8 y7 \; y/ b现在有没有办法卸载掉呢? 2 |: M% _- P" q

6 A1 U; _) m" {' ~- o很惆怅啊。 最近这几天看不到电池容量,所以很容易导致电池没电了自己也不知道
7 n: l2 N& [8 e) S& G. m所以拜托楼主要么说说其他的安装方法
# o. |, I( V; s* ]要么说说卸载的方法:)1
. ~/ r& x: E, A7 p感谢~~~

原帖由 hkear 于 2009-2-19 20:49 发表
  g! \6 j6 Y# p( V# YLZ小弟安装过此主题和电池栏插件后出现这个样子 ( l7 k6 Y3 e5 g, f0 M( F1 m6 N( O
6 b+ j. C& [& N3 }. A
9 s( @' @' M0 d0 a1 u! J+ }  |
# q; _; O0 x: }1 ?$ F7 k现在有没有办法卸载掉呢?
& X. d% V5 _1 r! i
, x7 M, L- c% u, F" `9 _1 ~9 R7 S  ]) o很惆怅啊。 最近这几天看不到电池容量,所以很容易导致电池没电了自己也不知道 / f1 J& T0 S3 w2 d3 E' w" _% ^4 `7 n
所以拜托楼主要 ...
$ B/ O* }9 M2 @; y  q: p' |
直接卸载后安装那个竖版的就ok,横板的有bug

回复 22楼 blue1984 的帖子

我重新安装了一下 '12宫格插件'就恢复到了12宫的状态栏
8 @* P* j6 S$ Q' n5 T- ]( M. q竖的待尔后测试一下吧

感谢楼主分享

回复 22楼 blue1984 的帖子

我装了之后和21楼的一样啊,好郁闷啊00 怎么卸载掉,或者回到小5自己的主题啊!

回复 楼主1# yfdlpgy 的帖子

装完之后怎么没有时钟啊?? 救命啊..

原帖由 whsxyz 于 2009-2-28 15:51 发表 $ c  K3 L1 b, Z) M
装完之后怎么没有时钟啊?? 救命啊..
/ g9 \, i0 X% r* F- U# L* F& W' e' q
插件是要注册的,注册后要刷新主题才会显示,也就是选其他主题再选回来。

如何在你的主题中更改选中项的颜色

由于选中项颜色和背景太接近,所以很不好区别,光标在哪里了,请问如何修改选中项的颜色

回复 27楼 LiuHaiTao 的帖子

呵呵,我是新手,不好意思。
) E1 q. N" M6 \* }8 u/ z$ T现在装好了

我用的96DPI.6 H* n7 t/ J! c
开始装的时候和12楼的情况一样,头部不显示
' i: v: S. {' R5 Q然后我就装那个“tshres横.cab ”
0 q' d- ^# a) Q  o7 e% _7 v结果出现了21楼的情况,& s/ b9 N' y( b1 x7 t1 J& @: C, P2 u
我卸载了又装“tshres竖.cab ”6 z4 W# j' r$ i: B/ U, S* Y% Z# ^
情况还是和21楼一样,2 Q4 G( t* S% @8 n1 S' Y
后来换回原来的主题,用掌智卸载掉96DPI,又卸载掉所有这个主题的文件,
- U4 g! t" \9 T$ m# G1 v7 j然后重装96DPI,) B$ M# x) L( f4 x# k
接着先注册插件,然后安装一楼包包里的两个cab文件,再更换主题,能用了...  l8 T  L3 l( I" V$ p" C% n" `
呵呵,折腾了将近一个小时..... K; u; _+ c5 y/ |
-----------------------------------
- o3 r; |" W3 w2 Z; ]5 f# O4 U7 h希望对遇到12楼和21楼这种情况的新同学有所帮助!
) Z8 ^8 Z, \0 p" @-------------------------------------3 C% u1 b0 v1 Q, R
我爸曾对我说“敢折腾,才能进步”,,呵呵,与新同学们共勉。% `) c: N, l+ S8 |* u) r& M: K. F
================================================

新手 谁教我啊

我刚买的 500V  现在 不能上网了  连 彩信都接不到了, Z* r. d; d6 V  k  `, Q# |( y
谁教教我 怎么 设置啊 我QQ307214306 ) S3 X' D1 `1 T! @
谢谢了

回复 31楼 aixingazw 的帖子

请先看置顶的新手帖

30楼,最简单的方法就是硬启,重新弄

当然这对新入手的来说是最简单的,如果是里面已经装了很多东西的来说,就不得行了哈

来凑个热闹,好像蛮多人的说,看看学学

我安装了两遍还是不行,能说一下具体的安装步骤吗?还是安装包有问题。安装了其他的主题顶部出现白框,附件中是图

原帖由 cruiserli 于 2009-3-17 13:01 发表
8 X$ a, G5 T: t2 x: y我安装了两遍还是不行,能说一下具体的安装步骤吗?还是安装包有问题。安装了其他的主题顶部出现白框,附件中是图

6 C! q* A$ T7 |. u  \你这个其实是装了标题栏电池信号美化照成的,这个美化,我个人没装过,因为这个是131DPI下的,我自己用的96DPI已经替换了,所以LZ发的横,竖两个包没有实测过,你可能装错了。

but,那个左上角的时钟我安装了并注册了,怎么不显示啊?

原帖由 cruiserli 于 2009-3-17 17:09 发表
0 M' h, y; w$ S" S+ e- N# O' }' `% Abut,那个左上角的时钟我安装了并注册了,怎么不显示啊?
( Y6 V/ ^8 i9 w- k6 ]
刷新过没有?

重启了都,可能楼主没有好好式过,非常感谢版主Liu的热心回答。

原帖由 cruiserli 于 2009-3-17 17:25 发表 9 Z& V3 I7 z& i, U- g
重启了都,可能楼主没有好好式过,非常感谢版主Liu的热心回答。
+ O- a* n% x  J" l5 X4 O7 V) w
主题刷新有时候重启解决不了问题,正确的刷新方式是选其他主题然后再选回这个主题试试。