加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650 复活纪念

屏幕摔残了一年,一直没心思去搞2 k" S. W4 M0 t) ]3 t
今天搞好了,上来重新亮个相

和680合影

和680合影

和680合影

和680合影

和680合影

和680合影

刚摔残的时候

刚摔残的时候

刚摔残的时候和680合影

刚摔残的时候和680合影

恭喜楼主650重生!

祝贺你的经典重生啊,跟中榜了似的

我当时屏幕摔碎的时候想都没多想,直接入了个680的,还是行货。上午摔坏的中午680就买回来了……同学还问“怎么把天线拿掉了” 6 ^6 F- `7 C. W0 j3 h9 ^3 o
然后直接从卡里用resco backup回复一下数据,用起来跟650无差别

原帖由 chouyou13 于 2009-2-15 11:49 发表 ' U( A" l; |, V9 D% f, ^* E1 q
你牛,我始终不舍的买680。我女友用的就是白色680.因为无法割舍650强大的电力(买机时送来两块原电)
6 J, ^4 M+ n: L& W% e3 s1 {
  p, e3 b' M7 E6 B0 {: \( i
我650当时买的是2块2200mha的电池,680是因为行货是两块原电。
5 S$ C( e. p+ [. o结果650我一直只用一块电池,因为好几天才充一次……
+ Q! p: S% p$ _5 s4 r后来680我买了个龟壳,一样享受着650的超长待机

treo650=小强

早期一个treo600从上衣口袋里掉出来不知道多少次,依然功能完好~( J4 N5 u# [2 p5 V9 ~2 p
俺的650曾经在滚筒洗衣机里转了25分钟,出来之后成砖头,后来拆机,电吹风吹,阳关下晒~72小时候复活~!
4 L7 N3 R9 o7 h; x; K
- R) ]& z0 |# }% E6 @1 A/ d7 n比俺曾经用过的诺记手机顽强多了~

热烈祝贺楼主梅开二度。