加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助德语小五无法选择英文

今入手一台小五 开机显示是中文的 yz倒置
; p: n- e! P- H8 v) R按网上的方法硬启 上键选择英文 之后有一个auto installer 安装完后是英文界面
# U/ P1 g/ Q; U; \+ i可能就是大家所说的英文rom吧 js给弄了个汉化包
9 K1 w. K2 L6 u; N" U8 I可是一按"开始"就显示一句 the device will restart to complicate the install2 T4 N/ U, t6 @$ I# B7 `. {% r) ]/ u
接着就重启了 3 c. g; B2 f# Y; R' U
然后进入德语界面 ; }/ p4 ~) ~  l, m4 Z$ D- l
试了n遍都是这样 不知道怎么弄成英文啊啊 : V1 a. Y8 |, r) h! T: }% W
请各位帮忙
" y0 U$ L. i; @6 s4 J
' p1 [, b4 I4 o6 l/ j[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-15 15:28 编辑 ]

语言类要在启动后到设置里去设置的,区域语言,不过你是德文界面等于要摸瞎操作了。

谢谢版主

谢谢版主老大 我在德语里摸瞎找到language 了 吼吼

实在不行就装个汉化包再卸载