加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sherwinhan

[ROM-Centro] 秀秀我的Palm680 ☆☆☆打造Treolauncher最强帖!☆☆☆

你的界面是怎么弄的?游戏怎么尽快快捷方式归类?有没有相应的介绍?

学习中!!

顶一下
0 a/ B! c$ A: I( N: U6 A5 J顶一下 呵呵

呵呵 LZ对游戏够疯狂

ding xia

楼主,能不能把你的备份包放上来啊?免得偶们还得一个个装。呵呵,偶是个懒人呢。

支持一下~

标题党!想看而没看到处女的路过。

楼上的是火星的朋友吧?刚着陆吧??

顶你啦~~

顶一个  虽然不知道怎么用

回复 52楼 xulingzi317 的帖子

下载安装treo launcher,在存储卡DCIM文件夹中新建Icon文件夹,将图标放入该文件夹,% b8 M9 [" f: L4 q- R% \) N% y
然后把喜欢的图标名改为对应的软件名(比如你想换一下计算器的图标,就将选好的新图标名改为计算器就可以啦),/ r1 f8 F8 c. U* m) l0 R
最后点击treo launcher下拉菜单中的图标,完成
( l4 _% s+ S  r. |7 g8 y1 y6 o3 K" Y6 R

' [. ?! H" s( ~* B8 ^+ z- g+ \( o' _3 g[ 本帖最后由 sherwinhan 于 2009-3-30 09:56 编辑 ]

回复 41楼 tonyjan 的帖子

下载安装treo launcher,在存储卡DCIM文件夹中新建Icon文件夹,将图标放入该文件夹,# }" K* S% p( B
然后把喜欢的图标名改为对应的软件名(比如你想换一下计算器的图标,就将选好的新图标名改为计算器就可以啦),
+ N' O3 O1 I6 Z9 f  c* N  J' _- l最后点击treo launcher下拉菜单中的图标,完成+ L: P' V5 F6 C9 T/ P5 {

评分

palmp + 10 谢谢分享
palm456 + 10 谢谢分享

680也是老美的呀,换个话题行不,再说我不爱国,跟你们急啊

收藏。谢谢了

想要软件包

几个墙纸收藏了,别的就不要了

怎么单独改变图标啊。还希望LZ 赐教

看到HP DV系了

回复 60楼 红薯饭南瓜汤 的帖子

下载安装treo launcher,在存储卡DCIM文件夹中新建Icon文件夹,将图标放入该文件夹,* S: @+ x% g! o- M4 X
然后把喜欢的图标名改为对应的软件名(比如你想换一下计算器的图标,就将选好的新图标名改为计算器就可以啦),
  m) q" i" {$ r1 |  X% C最后点击treo launcher下拉菜单中的图标,完成

评分

palm456 + 10 实用教程,谢谢分享

咦,LZ怎么搞成每行四个图标的?

看起来不错

回复 64楼 zhdh1999 的帖子

谢谢啊

回复 63楼 oyo 的帖子

treo launcher自带123与ABC两种模式,上图中带日历的为123模式,按空格键就可在两种模式间随意切换。
; p% J3 H6 B! s) F1 g, G6 A此外,点击日历还可以改变显示内容为阴历,还可以把日历设置为去掉月历的形式,只留上面当天日期的部分,这样就可以给背景墙纸留出更多空间啦。9 F; z, Q2 E; d" a. r4 H/ v
日历颜色也可随意改变,总之非常好就是啦!
& k& ~9 w$ c* k每行显示几个软件可以在设定中更改

评分

palmp + 10 谢谢分享

我一直在用,我来看看

很漂亮!! 感谢楼主无私分享

请教LZ下,我应该装哪一个更换主题的软件比较好点,我前段时间论坛里找了个ZLauncher软件下载安装,一共安装了两次,第一次是安装后在手机里面能够看见ZLauncher的图标但是一点击就提示说没有可供选择的背景图片,是不是哪个文件没有装。
, Y& _% u; [4 b; B) ?8 b第二次换了个版本装上后,有图标点击后显示较正常,但是只是短暂的ZLauncher程序运行,只要一点击红键下面那个返回键后就又自动跳回到以前系统的桌面了。是不是哪个步骤没有做好,顺便说下,我是用读卡器安装的。! y/ ]3 Y1 @" i' a# u* k
请高手给个详细的读卡器安装教程。谢谢了。; D. g; h' Y1 ~4 S/ n9 \
还有请教LZ你的这个软件是不是和ZLauncher差不多呢,我只要是能更换桌面主题就可以了,请解释下,谢谢8 e1 `2 s8 f3 L4 S/ h6 u- v# E
还有就是如果安装你的这个treolauncher软件读卡器怎么安装啊,请尽量有个详细的帖子教程。

LZ你太强了。。。。

支持一下 谢谢

要顶起!!!

就添加了个  日历簿功能??

感谢啊 我来试试

支持一下!!!

感谢楼主无私分享!

楼主发个包吧,一定很受欢迎!

请问LZ,在neolauncher中如何给卡上的程序加快捷方式呢?

一直在用Zlauncher 或 neo launcher, 没试过 treo launcher,有时间玩玩。。呵呵,谢谢LZ

不错辛苦了:)1

原帖由 zhao99889 于 2009-4-1 13:42 发表 ; p& q# p6 f" L
请教LZ下,我应该装哪一个更换主题的软件比较好点,我前段时间论坛里找了个ZLauncher软件下载安装,一共安装了两次,第一次是安装后在手机里面能够看见ZLauncher的图标但是一点击就提示说没有可供选择的背景图片,是 ...

3 R* {- A) j* r, w" \+ H
" E& [0 K( m9 n+ p1 Ylauncher的选择完全取决于个人喜好,zlauncher要比我推荐的这款复杂些,我现在主题使用treolauncher,& p* E$ {0 n/ d
而zlauncher我把它作为一款比较直观的文件管理软件。1 _0 R4 N* r$ h% r8 ~; p
; t! D/ l% S" p# t; P
下面回答你的问题:1 `& J+ g! P4 F7 j: l
1、两种情况:
4 l9 I9 g3 g/ d8 ?' |& b" \. L一是zlauncher不支持jpg格式的图片作为背景,但安装包里应该有支持这个功能的文件,* r* z" N; R2 b: |& @& O
估计你的情况是没有完整安装。补充:zlauncher背景图片应放在存储卡zlauncher文件夹下的backimage文件夹内;4 h* I. g9 |2 ?  \: u2 e8 ~, R, Z. H
二是需要装一个主题,也就是theme文件才能启动zlauncher
# x: [8 P. ^/ B1 {0 p4 A2、建议你安装到内存,下拉菜单中依次选择"选项\ZL选项\普通\默认launcher"就可以了。

评分

palmp + 10 原创内容