加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求!! 650or680网络摄像头软件

没有摄像头又懒的去买!

还有这样的软件啊,我也要~

有那位高手出来帮帮忙呢,急需。 不甚感激

没有。。。。。。。。

据说只有600有

我以前在那个贴上看到过的,但是没有试过,顶上去

可以用另外一种变通的方法,这个在MAX上已经有了,我把它转过来。" c! w+ O0 T1 }7 ]$ f
这个方法可以用在Centro上那680也应该不成问题,我没试,且只有650。
6 m7 W$ `( u& ?0 M6 d  o- J; a- G& r" G$ E2 @, [# s
原文:http://bbs.maxpda.com/thread-352693-1-2.html
. W  `" ^, ?3 y5 o' t/ s& J: }" v! Q# E3 t; Z# n
palm端软件:pdareach+rapidmovie3 V  i" a+ S. t$ l
pc端软件:pdareach+vcam
& r7 a5 c- j9 s8 N% F& W! m  k方法步骤:3 ?# ~% B2 @3 L5 \
①pdareah链接到电脑,
8 d  I' ~* ?. `! |1 b②打开rapidmovie选择连拍,时间设置1秒,开始连拍,此步是关键
3 {! w( _) X9 _( ?! w③用vcam抓取pdareach的窗口  g  a1 e) m8 J9 ^& t) p

0 L! Z/ n! \8 I: d" P* [图是自制的方便视频聊天的底座,6 s7 t6 W! q8 V# f
材料:软盘盒+水管三通+台灯夹具+centro原装数据线
- `  L* Y/ Q6 i6 D6 |7 g放在桌子上正好聊天,呵呵
- X, }1 c! Y4 q, {3 ^# I7 \% F6 Y: l0 Z
6 o  @! l$ A' n, O# J[ Edited by nkdanfer on 2010-7-6 14:02 ]

有软件下载吗

软件到哪里下载啊

呵呵,我的帖子被转过来了,肯定可以,treo centro都可以。按照说明及可以了

600 的似乎也不能用。反正我运行了一下,啥也没有。