加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于实现了小五一卡多号!

想用一卡多号 ,卡也做好了 ,但是小五好像没有STK切换程序 ,装第三方的也没用 有啥办法
5 U. [" b" ]. O% `! u' y难道没有同学使用一卡多号吗
# q, m" d! Q" s- [' N4 w1 v+ t. m: D8 V# P
" }' k, P' \+ C% C6 ^4 g
自己解决了一卡多号  经验分享
/ o8 f- N# W, a! {. E; E  A/ N$ m8 X
! K8 ~- L% E2 ?1 用Resco Explorer很可能找不到切换程序。我最后是用右键管家的做连接功能找到的。电脑连手机也可能看得到。( S8 O! q1 h1 q/ k; A( B
2这个stk切换程序是\Windows\tkitapp.exe% m6 k  g3 ~: }( _! C9 y6 R4 N
3 朋友们帮我看看这个文件是系统固有的还是  我后来装上的。因为我安装过网上的一个stk程序(但好像启动的是其他程序  ,我也删除了)。个人判断是系统固有的,只求朋友们确认一下,以免误导其他同学。
  D! u0 z; \. @  z4 ^8 P$ D* v& D4 切换号码需要重起,不能真正在线切换,有点遗憾。但我想是不是和卡有关,我是企鹅卡。有可以在线切换的朋友吗?交流一下。9 g+ r" R+ u  s) Z
5 用一卡多号也是为了下次联通的wcdma准备的。不知联通的3g号需不需要换号换卡,即使换但愿可以解。* z1 b8 W0 J7 K+ m
- U, I1 T$ m: B% D

我想用多卡一号  o(∩_∩)o...哈哈  帮顶  帮顶

看看stk服务是不是不精简掉了,能不能冲英文rom里提取出来用

有那个的 我就是用的一卡多号 多卡一号也能用这种卡解决

自己解决了一卡多号  经验分享5 e* a+ [/ v1 X+ m5 S) v$ Z5 S# \( ~

9 i3 l$ Z8 L- d$ q+ q0 e* b1 用Resco Explorer很可能找不到切换程序。我最后是用右键管家的做连接功能找到的。电脑连手机也可能看得到。
/ K* |0 a  p0 N1 \5 U2这个stk切换程序是\Windows\tkitapp.exe4 ^' S9 r  y: q( U& v; R8 j
3 朋友们帮我看看这个文件是系统固有的还是  我后来装上的。因为我安装过网上的一个stk程序(但好像启动的是其他程序  ,我也删除了)。个人判断是系统固有的,只求朋友们确认一下,以免误导其他同学。
& B4 t7 [2 D9 I$ r8 W) ^2 \4 切换号码需要重起,不能真正在线切换,有点遗憾。但我想是不是和卡有关,我是企鹅卡。有可以在线切换的朋友吗?交流一下。
; Q! c; K) @1 D# Y3 l6 l% Z5 `5 用一卡多号也是为了下次联通的wcdma准备的。不知联通的3g号需不需要换号换卡,即使换但愿可以解。

支持啊   正准备多卡一号呢

持啊   正准备多卡一号呢

财神卡可以在线换号,不需要重起。

都是高人啊

我是一卡3号

也教教我这个 小鸟啊

我用财神和狗卡都显示的  最烂的国黄卡也正常