加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 嘎嘎,今天买了8新cingular版680

在哈尔滨大世界商城3楼买的,昨天给女友买了翻新版680,今天上午给自己买了个8新cingular版680。爽啊 。07年用650,今年用上了680,算是对自己的犒赏了。毕竟自己有8部手机了,也不能再买了,不过还是没忍住,又买了一部,嘿嘿。晚上回家装软件,折腾一下。方便时候用我的n93照几个图片。说是8新,其实也就7新吧,感觉。680下线太久了,到处都是翻新的,女友那部就是,背面胶垫下的palm中的p是高于字母a的,我的是一般齐的,高于的确实是翻新的。没办法,女友不用2手,只要新就可以,哪管什么翻新不翻新呢,哎。。。什么是虚荣心呢,貌似这个就是了,哈哈 。昨天晚上给女友装了个看电子书的软件,再装个连连看啥的了。
" I6 B5 _8 N# y, K8 N$ R) D' M; _偶的机器基本情况:
, }% I2 p# a0 ]6 O0 Y使用期限:8806分钟
/ O3 q1 e' I% y9 U* Z; }6 t2 q软件rev:Treo-680-1.00/63-APR
6 Q8 v# z: m0 e) _8 t( I刷的是移动新机的rom。看着不是很爽,是否刷掉用几天再说了。与650比较,感觉速度慢了1秒左右。通话质量提升很多。电池是个问题。别的什么都一样。没啥说的了,2手机器,660大元买的,对得起这个原装外壳了。偶的qq 420408857,想交流的加偶。偶也是新手。
" w) n( `& |/ \, w" b' e* y% C" n1 R5 j" {' u8 ~5 J* E

还有好货吗?帮着打听一下下呀。

2楼的是哈尔滨的么

路过···············