加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大家推荐你一个超好用的软件:Ae Button Plus(简称ABP)

下面向大家隆重介绍一款重量级软件,也是我用sp的必装软件。他就是Ae Button Plus(以下简称ABP)! j7 A0 g& W2 @; F; x9 X
智能手机我觉得最方便的地方就是支持多任务,但是就sp而言,没有任务管理器的话 多任务切换起来非常麻烦,目前常用的任务管理器无非是宇宙最杰出青年的celetask和系统自带的,自带的就不说了 基本不用他,celetask虽然功能很强大,但我感觉用他切换任务有点慢,我用快捷键打开celetask要用超过一秒钟的时间,这就让人很不爽。ABP虽然是定义按键的软件,但他也自带了一些非常实用的插件,通过他自带的任务管理器,完全可以在0.2秒之内调出任务管理器,而且调出的同时不会切换界面。
  D4 e( \8 p* m  X) o而且sp上很多软件都没有单独的退出选项,通过ABP可以设定一个键,比如我设点挂机键双击为关闭程序,这样方便多了,大部分程序都可以通过双击关掉,只有极少数不行例如飞信。还有复制粘贴用这个软件也非常方便,完全不用调出菜单,一键复制粘贴,这个我以前发过。
: A. `7 L: L0 i$ _2 [ABP最大的好处就是可以设定除了home键和退格键的任意一个键的单击双击三击和长按的功能,以前用数字键盘的sp可以用的键比较少还体会不到他的好处,换了小五之后我愈发喜欢这个软件了,他可以设置shift+其他键的功能,这样几乎任何一个程序都可以设置快捷键了,爽歪歪。
5 q7 W. l$ |# ?2 x9 N6 x5 R/ @) j3 n! R下面是我自己的设置,我本人记性不太好,所以设置的不多,大家可以参考一下5 Q* U. G( q4 i9 S
拨号键               单击拨号                             双击关闭屏幕(小五电池不耐用,这样也能省点电  ~4 G( c( E* `8 i
挂机键               单击挂机                             双击关闭前台程序1 e8 g$ v, J( S% Y* V7 Q0 f
侧键                 单击celetask                         双击照相机
9 Q+ d3 u8 I$ R6 W+ z" E% _shift+i              单击关机(这样关机仅用时两秒左右)   双击软起   懒得按电源键了 呵呵* r6 p( J2 G# o3 A
shift+o              复制* V) y. l% a2 R
shift+p              粘贴
' F6 a! I) {* \* Jshift+。             ALT+TAP(在最近打开的两个程序间切换)瞬间切换,21世纪了都讲究效率
& l1 U: F8 R3 |7 F# Tshift+ALT            切换程序(在所有打开的程序之间切换)
6 D5 Y8 |& c$ S+ n/ ?  X" ~键盘上的退格键       单击任务管理. b1 D# D- M4 v8 r5 x8 S
键盘上的回车键       单击回车键 双击快捷操作菜单
1 K5 w4 A) z  m9 ]% G# U3 v; d我自己的设置基本就这样了  其实还可以设置很多  开关蓝牙  飞行模式  旋转屏幕等等都是可以一键完成的
* v( l1 Q  b2 y* q+ E
有兴趣的朋友可以自己研究研究
. U- f% P5 [1 u$ z& m$ A这个软件很小,后台运行占有的内存也很少) B2 I  k1 W2 @+ q
给大家上点图吧
: l/ v: A' o  _# ^! b% A  \

AE Button Plus 2.6.CAB

368.98 KB, 下载次数: 2832

评分

liugeng257 + 10 谢谢分享
KING + 10 谢谢分享

好东西啊   谢谢楼主的分享:)1

下来试试,谢谢楼主的分享。:)1

新手贴里边好像有呀!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享啊

重量级好软~!

现在也能像Blackberry一样自由切换后台程序了

哪位可以告诉我一下,这个复制和粘贴是怎么用的呀?我在网页要复制一段话到短信中,如何操作?

这个也是我的最爱。。。。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

不错 先收藏了!

原来是,直接点激活就会自动激活啊, x3 d/ U: J6 Z4 [

2 T$ i5 \( d, L! [2 v  g/ m[ 本帖最后由 kingeeq 于 2009-2-16 13:37 编辑 ]

我装了梅花输入法,设置了shift+C为复制无效呢。写短信的时候。

感动ing

原帖由 xuegang02 于 2009-2-16 11:53 发表 2 t6 ~4 P* x" L/ }+ O+ A; ?
哪位可以告诉我一下,这个复制和粘贴是怎么用的呀?我在网页要复制一段话到短信中,如何操作?

7 X  j: h- m; o9 ^0 y( D+ i0 {& Q貌似这个只能在编辑文字的时候复制粘贴 好像不能直接复制网页上的文字

为什么我有时右键单击会失效,然后双击设置的功能还能用,重启后正常,如何解决呀?

各位,一定要小心使用啊~!我不小心把左软键单击设置成了无操作。你们试想想看,出现了什么结果???!!所有需要左软键单击确定的功能都无法使用!!, [& D7 z0 N  d( n7 C9 x" L
, L0 F2 H2 ~9 {
这个软键最大的弊端是:9 o* @# C2 R, P+ W8 K- @& S
没有设置恢复出厂默认值、并立即生效的选项!

aeb自带了任务管理,还要用celetask吗?只是有点儿丑,哈哈。

好东西阿 收藏了 下载来试试看 谢谢楼主分享!

顶你顶到我心痛``

回复 19楼 gwg2222 的帖子

软件有一定的bug   建议大家不要动五维导航键还有左右软件   那些键一旦出来问题很麻烦, g$ t* `3 F3 c% X6 W. S( m
自己添加按键就行了,反正小五那么多键 不愁用不完
- T) C0 Q0 H  T9 \* }尽量用单击跟长按,因为设置了双击以后用单击的时候反应会变慢,因为软件要判断你是双击还是单击

原帖由 kidmax 于 2009-2-17 10:39 发表
/ B; E- T$ s- ?. V& aaeb自带了任务管理,还要用celetask吗?只是有点儿丑,哈哈。
8 @: D, ^9 @# C0 H6 T
就任务管理而言,功能上celetask更为强大,但aeb使用更方便
+ J* R! N! I, l1 T/ o- F! `" y有些程序用aeb关不掉,例如飞信,用aeb关闭以后打开celetask会发现任务里已经没有飞信了 ,但进程里飞信还在
3 B' L2 s, E* `6 I5 f9 M% {所以要想关闭飞信就得celetask出马了" ^' J" u& r) A8 d: O8 y+ Y
两个软件各有优缺点   所以都得装

为什么我有时左右键单击会失效,然后双击设置的功能还能用,重启后正常,如何解决呀?如果不动五维导航键还有左右软键的话,用SHIFT和别的键组合的话,那好像有点麻烦,大家说一下自已的使用感受呢

支持了!

原帖由 263491684 于 2009-2-17 13:58 发表
" v" K! i% w; t0 q* i. E% t5 y8 ]1 D1 R
就任务管理而言,功能上celetask更为强大,但aeb使用更方便
- w" a8 s9 f* T% _; l  O8 s有些程序用aeb关不掉,例如飞信,用aeb关闭以后打开celetask会发现任务里已经没有飞信了 ,但进程里飞信还在/ m% M( k9 p- Y: c* |$ U' ]: J
所以要想关闭飞信就得celetask出马了" z2 D" E  Q2 V3 v  Y9 z
两 ...

+ K9 ^5 u. L3 h, S说的很对,有些需要celetask在进程里关闭,比如coreplayer。2 L& Q! t. |/ k8 j2 n

2 b) {3 N+ l5 ~1 b对了,你用的飞信是cab版的还是java版的? sp小白,求教了

如何添加组合建啊?

看了就顶下哦

这软件我用她来设置长按某个字母键(如A键)来调用闹钟程序时是可以的,
, U6 e3 z; Z0 F% k! S: z但是在短信等其他需要输入法是,单击A键无效(如要输入“阿”,拼音首字母为a的都无效)
( d5 w! y5 l" k
8 V3 L( o& f8 n6 f3 {9 v! ]所以有点放弃掉

:)1         很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好东西  谢谢楼主

收藏先,有时间再试试

欢迎大家多发一些优秀软件的使用说明及相似软件的对比之类的内容

重量级好软~!

好东西  谢谢楼主

链接电脑,手机未充电

确实是重量级的软件

好东西,不错,:

这个软件还真是比较危险啊~~添加完了无法修改也不能删除~~
$ M: G$ e6 P: Z' h' z只能把软件整个删掉才能恢复~