加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 英文rom可以直接用软件包吗?

机子是英文的rom,可以直接用软件包变成中文的吗?/ \* I- ~4 X  T. y+ P& I0 O6 f% z
如果不行,是不是要刷rom?

直接用就行,一般包里面都有CJK的,

谢谢提醒!哪个包好用啊?是不是直接放在卡上就可以啦?

bbs上有很多现成的 安装包 ,都有详细说明的,# G* j2 [, C& z/ W
8 N+ _- Z1 F7 `% }2 V
一般是copy到sd卡上,然后用备份软件覆盖rom即可,
1 g0 |) i; E: |  e* O  V1 I
, B+ F: Y; ~- |* n7 s这个效果跟电脑的ghost类似,很快很方便

原帖由 zoo1203 于 2009-2-15 18:20 发表 9 R4 T, N- K) H- v* H9 q) r% `
直接用就行,一般包里面都有CJK的,
- ]6 F9 n( Q$ ~* V
目前的包多数是针对中文ROM的,CJK可能要自己装,这应该不是难事。

我的是英文ROM, 機本身帶CJKOS 在preperence 裡面. 啟動CJKOS 就可以看到中文字了, 記得把 preferences-> Enhance-> uncheck "localizer" 和 "Use CJK Date" 這兩項不要選. . w$ m. x9 \9 w
localizer 會把其他的software menu title 改去中文 (因為我的中文不好,所以不選這個)' h% E( a) I5 h0 E( i0 i
Use CJK Date (這個會影响我的英文版的Agendus 13.02)
4 v" a$ s$ I0 H1 a7 i4 A9 m* N2 x5 ?1 S+ q3 T  k; P
我用中文软件沒有問題

原帖由 tankwee 于 2009-2-16 07:55 发表
5 q5 D  _- U" _' r7 m我的是英文ROM, 機本身帶CJKOS 在preperence 裡面. 啟動CJKOS 就可以看到中文字了, 記得把 preferences-> Enhance-> uncheck "localizer" 和 "Use CJK Date" 這兩項不要選. : Z' m- Y$ v$ [  H, R! u4 `
localizer 會把其他的software menu tit ...
8 f' H. I+ E3 O, W
我的詭異問題,開GBK時有亂碼,GB時就沒有了,沒有開本地化。由于不影響使用,也沒有管它,發上來讓大家看看而已。

原帖由 AKGG 于 2009-2-16 10:17 发表
  Y# g0 A8 r  v. y
' g( D' P0 B( N2 H, h1 z* ?! I我的詭異問題,開GBK時有亂碼,GB時就沒有了,沒有開本地化。由于不影響使用,也沒有管它,發上來讓大家看看而已。

7 U  y& C( P. R
0 K4 D) q( ~/ X% _( c:)1 我也想問這個問題。。。。我想應該是英文ROM配CJKOS, 內碼轉換的問題吧!

原帖由 AKGG 于 2009-2-16 10:17 发表
. G  V0 Y+ c1 r  L: N2 B" y6 N$ Y# J9 M* e( U. Y0 I
我的詭異問題,開GBK時有亂碼,GB時就沒有了,沒有開本地化。由于不影響使用,也沒有管它,發上來讓大家看看而已。

! I& ^2 }" }. I& ]3 G5 I) a我的情况也一样,还好影响不大