加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pqzii 和750V专用点讯6.1.0008增强版 冲突

同时装两个软件
) U3 N; e( u1 i" C3 |" _2 n9 U* |1 软起后, pqzii要重新进入setup设置才有效
, a& S9 ~; s. j! l6 c0 R2  点迅  按 alt 切换中英文无效,在屏幕左上角 显示 标点符号 框
: k  A' l) U2 k6 C3 n/ E2 h2 u
! R1 I* o. Y) Y. T各位大侠,有人遇到这个问题吗?怎么解决啊?

我也遇到这情况,可以装6.0版本的,6.0的不冲突,, D" Z& a" d. I; D# @/ r
或者先装6.0版本,然后装6.1版的,最后装pqzii,但是6.0版的不能删,这样6.1版本的点讯才能正常使用
  Z( Q* K& k  M- C+ |% F- C) q, l, R2 V" ~1 \1 U& l

我也遇到问题2,估计是按键冲突,现在重新设置了按键,把ctrl关联到。键,没有发现冲突。alt没用上,找不到合适的键。为了梅花选字方便,只能讲究pqz了。

你们装了PQZ会不会使用的时候很慢吖?我的不管装卡里还是内存中都很慢

不会很慢啊。   搞了几天没搞定,最后折中的办法: 开机不自动运行pqzii。 开机后,在手动运行(我是设定了一个快捷键 和一个 快捷方式), 就不会有冲突了~~~ ( Z# E7 c& A2 e# e2 {
多谢1,2楼的兄弟~~~·