加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] coreplayer播放顺序问题

搜索了下,没找到,故发问9 F3 E5 {3 w9 p" e! k5 G
新买了个650,我重新安装了一个coreplyer,版本是coreplayer.palmos_1.3.0.prc
$ t: W; R. j9 \4 R* y,很奇怪,以前播放一连串的视频的时候,是按照顺序播放的,但是现在如果连续播放,跳出来的视频总不是第一个(排在最前面的视频),请问是什么原因。" P+ m6 J2 c6 [& j% x. h6 C' W
注:原来直接把4G的创见卡从老机子里面移到新机子里面的,发现了这个问题之后,就把原文件删掉,新装了一个上面的版本,可是还是出现同样的问题。

是不是设置成随机播放了

这是有些电脑软件的问题,你试一下从后往前选择(我没有用,所以没试过)

原帖由 ursace 于 2009-2-16 00:04 发表 $ v$ T1 @( W7 m- N
是不是设置成随机播放了

! ~$ I, J$ ?, c3 e) W是设置成随机播放了,打开coreplay-选择“播放”-选择“随机”,这样就好了,不过比较郁闷的是,为什么选择了随机之后,前面没有星号什么的,都没想到过这个原因,还是小u比较厉害,多谢了啊

原帖由 AKGG 于 2009-2-17 22:27 发表 ! p7 p1 s3 Q* i
这是有些电脑软件的问题,你试一下从后往前选择(我没有用,所以没试过)
' {1 D7 \) C0 o( _6 X( V. Z
多谢老胖教导,已经解决了