加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 弱弱的问一下Snappermail下载的邮件存在哪里的?

论坛里搜索了Snappermail,了解后下载使用,现在126信箱收发正常,我选择了“下载时转移至存储卡”,但收发邮件后在卡上的相应位置只有一个容量为零的文件,而我的RAM急剧减少,尝试收了一个5.5M附件的邮件时RAM就少掉5.5M,发邮件如果带有附件的话也会占用内存。大附件倒是可以通过保存复制到卡上,不过速度巨慢,但邮件容量始终要占RAM的,如果邮件正文重要的话还不能删掉,看里面有个剥离附件功能,点了好像也没太大作用啊。请问各位胖老,你们是怎么设置的,能让邮件存储于扩展卡,要是只能存在RAM里,那机器就有些吃紧啊!除了设置外,我的Snappermail是放在卡上运行的,不知这个有没有影响?我想不需要定时收信的话放卡上应该没问题吧?7 p* a1 L: m3 T/ b" j- p  @- f. d

/ a* q) Q3 s) a6 d2 w搜索论坛里,讲怎样设置账号的教程一大把,不过这个问题有提过,但没找到满意的答案。

自己摸索了一阵子,已解决这个问题
  M" \8 o$ w$ [9 i" _还是自力更生好啊……

那就说下解决方法吧,论坛上都没答案才需要你来补充啊....

好不容易找到设置了:
9 e) R) D& a; o9 }Edit Folders->inbox等->Edit->Move to Card 选择During download;
; v' f+ W  A% c/ D8 p7 ?7 _# c: ^, ]2 v
如果在Options->Preferences->Storage->Move to Card 选择During download ,Select Card选择 “卡”,migrate card->rescan,) R, A" H3 r4 H, J# l. e
只需要在Edit Folders->inbox等->Edit->选择Use Preferences settings 即可( N4 F. r  T& b6 _' S

( s: H) `) N( u* F0 J1 z; ~[ 本帖最后由 yaolujun2008 于 2009-5-5 13:52 编辑 ]

留个脚印,呵呵

顶下,谢谢楼主分享

多谢分享~~

学习下,才设置好收发邮件。。