加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭露黑商家,卖TREO680和CHT9000返修机器的垃圾店铺

本来不想揭露黑商家,但那黑商家太无耻,居然用翻新残次返修机器冒充14天机器。实在是无耻!
现揭露CHT9000的商家,是帮朋友买的,我曾经卖过机器给他,他可能就是拿去翻新,我觉得是朋友,所以相信他,就在他手上买了台CHT9000,朋友用了不到一个月,磕在地上,屏幕坏了,主板也坏了,惨!如果不是返修机器,可能主板也没那么容易坏!结果拿来打开一看,里面居然是维修过的。所有标签齐全,什么浸水标,品牌螺丝封标都有,实在是可耻!
他的店铺连接在这里,大家可以去看看,只是看,千万别,黑店!
http://shop34697151.taobao.com/

再揭露一家TREO680的手机黑店,我在一个朋友手里转来的机器,用了2个多月,突然莫名坏掉,我打开一看,大家肯定想不到JS尽然如此黑,里面主板贴了个无信号的超大标签,恐怖吧,如果撒谎,全家死光!但是天线位置里面居然有PL小红标,这就是翻新返修机器,也就是故障问题机!
他的店铺连接在这里,大家可以去看看,只是看,千万别,黑店!
http://shop33836030.taobao.com/

哇,还真的是吓人
第一个商家N久以前还联系过说想买他的宝贝的
好在好在

一看就知道
东西(尤其是BB)那么便宜
肯定有问题

这个 我知道,这一家确实不行,信誉太差。我09年4月29日凌晨付款买 palm700p,(当时他还在线,我们聊了一会,我本来想过了5.1才去拍,他说现在拍,5.1日前就能收到货了。我就相信了,当时就付款了)。结果到了4.30日下午,他还没有发货,他打电话告诉我进了一批700w,问我要不要,我说不要,他说700p到5.3r日才能到货。结果到了5.3日下午6点多了,还是没有发货,我忍无可忍,直接就申请退款了。不过,他也挺利索,马上就同意退款了,我估计他根本就没有货,没法发货才退款的。