加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原装750v特价售玩家,机器大概8-9.8成新,680元

原装750v特价售玩家,机器大概8-9.8成新

品牌/型号:750v
成色:8-9.8成新
价格:680
配件:一原电,一数据线,一充电器,一原笔。
机器说明:
1.原版正货,一主机,一原电,一数据线,一充电器,一原笔
2.电池是原装的,一般应用,差不多2天
3.键盘功能正常,按键感正常,导航键正常
4.屏幕正常
5.目前刷的是750_wm6.1_20954YH~最稳定的rom
6.机器所有功能正常,无拆无修,触摸屏正常
7.成色不一,有些面板少许缺陷,只是一点点,要好成色请抢先拍下来吧

交易方式:支付宝,深圳面交

联系方式:13928460038  QQ-483869

--------------------------------------------------------------

以下照片为9成新!8成新磨花会多一两处!9.8成没有磨花只有使用不久得痕迹、非常完美!

价格:
9.8成新:850元
9新:680元
8新:630元

8新、9新因为是正常使用和运输过程中磨花少许、不明显!承诺原装!!!非翻新!!!
淘宝链接:http://shop37117978.taobao.com  多谢玩家兄弟的支持~~~

不错哦,新商家,帮顶了

帮老板顶下!正准备买呢

多谢支持,也多谢耐心等待的朋友,我也等货等疯了,实在对不起!!!叩谢~~

有没680卖哦?

呵呵 跟老板定好了 明天下午拍

说实话 关注老板很久了 很有耐心的一位主儿~~~

谢谢支持~~不会让论坛朋友们失望的~~
19号我朋友来500台14天机!!!成色不一。诚信和论坛友谊第一!!!多谢关注~

关注中,正准备收个750