加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新胖自己安装的软件包,含大量电子书(已上单独软件包))

首先感谢提供ROM和软件的前辈大虾们,上午上传软件包没有成功。这次传到网盘上供大家下载试用。个人版,电子书,MP3都在上面。适合拿来就用。感觉比较稳定,软件也不多。# a* S  Z2 k, x2 K- c  V" k
遗憾的是短信下拉列表里个人信息没有清除干净,同志们用管理器删除sms quicklist这个文件即可。( ^$ t+ u2 r$ ~$ H( j
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2f8347d9-fbeb-11dd-9a38-0014221b798a/4 w: m6 i* q7 e
用飞人的ROM:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ff37d840-cfde-11dc-a347-0014221f3995// i) _/ h0 a# Q! m% e
应要求单独上的软件包:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d9b9840-fd6f-11dd-99bc-0014221b798a/' \  W: `+ A+ ^
最后,感谢吹友吧,感谢maxpda,感谢作者,感谢PLAM,感谢广大胖友(不一一列举了)& B# ~, _8 r$ R* h
screenshot0000.jpg screenshot0001.jpg screenshot0002.jpg screenshot0003.jpg screenshot0004.jpg screenshot.jpg 7 j3 V: J( C; ^' U0 d2 J

- f7 o* v3 l9 x8 ^" D1 F% N2 o[ 本帖最后由 mark23 于 2009-2-18 13:55 编辑 ]

感谢作者,感谢PLAM

建议楼主单独发个电子书的list.

谢谢楼主

楼上能否把电子书单独搞出来呢,这样下载也方便些。

我觉得 电子书  MP3  软件包 分开比较好。。

晕倒 ,300多兆啊!!!!

下载挺快的

呵呵 时时看看 都有收获 嘻嘻

恩 是呀 哦 顶一个。。。。。。。。。。。 2008年12月25-8.42.47.bmp

感谢楼主的无私奉献 顶一个
6 x: z1 e- b$ w6 B- B" v* [但确实下载太慢了

我也希望楼主能把电子书和软件包分开! 谢谢!

感谢分享

纯支持,谢谢

怎么没有设置MP3作为铃声的软件PhoneTechnician

建议加一个skyforce的游戏阿
# L4 J; X: l, u6 @: H1 U4 N经典的几个好游戏一定要有阿

我是一个新手,不知道怎么用啊

原帖由 qaz19850317 于 2009-2-21 16:41 发表 4 g) W4 A- s0 ^7 v- m! Q$ @6 x9 L4 a
怎么没有设置MP3作为铃声的软件PhoneTechnician
  E/ p1 [! H; f& B7 e3 F0 h
在CALLBLOCK 里设置铃声就好了

原帖由 plasmaxxx 于 2009-2-22 11:48 发表
; e3 W* ?0 @! B; A我是一个新手,不知道怎么用啊

2 C( R$ J0 a& w3 z8 ?. W硬启后插卡,执行rscbackup选择恢复就好

原帖由 xxx198x 于 2009-2-21 22:00 发表 8 H' `1 ]6 P+ ]9 N: L/ I  a5 V
建议加一个skyforce的游戏阿
1 k- l! f- ]6 v) h% w) ^7 l经典的几个好游戏一定要有阿
5 i: x7 l6 @* }
十分同意您的观点,但没时间折腾了

ZL。。。不下了,呵呵

能不能把你的包给汉化一下 啊
9 m- e! j, s$ o- y* B8 s8 F& Y英文不好啊 ,有的软件都不知道是什么意思啊

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持顶啊