加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V信号差完全是因为移动垃圾

以前用的是移动卡。刷Radio到了30仍然信号差。今天在办公室试了一下,根本就打不通,还是显示的有信号,信号居然还没有我的小灵通好。
+ w; E3 @6 `. x  G$ b; Q+ Q' [; p  {3 y
在坛子里看到有的朋友说换成联通的信号会变好,我把我同事的联通卡借来用了一下----------嘎得。信号和移动一样差一格满格,但是可以随便打通。2 y2 A# P% r! D% t

- P' e% l) [) Y% c$ A最后把手机放在同一个地方试了一下。
) {0 f* _# R' s7 R1 G) D( p4 v, H& `  v# k, n7 G0 x1 P$ P% j: Y
移动-------打10次通1次5 p  P. E+ ?4 l+ y. u9 |
联通-------打10次同10次。: c! z( d$ O$ G* ?8 S% a' F$ O
8 a/ U, P- ?; X  v0 L: q
为了未来的WCDMA。为了信号。转战联通了

我就是为了WCDMA才买的750V,当然我也一直用联通!

我的机子也有这样的问题,但绝对不是楼主说的这么差,会不会是你那边的信号问题!我只是偶尔一次打不通!

我的还好呀

联通、移动、小灵通的基地台或差转器都是独立的,主要是看你是否在它的覆盖范围内,如果你所在的办公室离联通的基地台较近,信号就好,还有就是办公楼内或电梯是否安装了信号差转器,和信号强弱都有很大的区别。

汗死,我刚从联通转战移动,这都还没满一个月........周围的人都用移动,没办法啊.........

我刚入手750的时候,发现在家中,移动的显示有信号,但无法打电话,也是十次九不通( D1 |& v, t: J8 o. g( q

2 r; i; X) ~1 @0 `5 A- w; [, x后来陆续在其它地方也发现这个问题,) N: n% I. z% r0 p% b, g- P  Y, v4 V

2 u- B4 y; K" i& i* R1 i9 i先后换了移动各种容量的卡,各号段的卡,均无果。
2 o" A  V$ }( C: J' s1 M7 i- N& g. N8 ?: s5 q
但家里其他电话没问题7 m8 V  A9 N7 }
8 t# s( w( G+ G) w9 @2 {
于是换机,解决7 _( l5 a+ S8 t% M( X) ^

0 H! M6 ^0 O! m5 t供参考。

真的有那么差吗,为什么我移动卡每次打每次通呢

老是没有信号
% R4 t4 |3 B* E5 o' m下午买张联通卡试试

如果用同一个sim卡,750没有信号,或是信号差,而用其它手机OK,尝试刷一下通信ROM。

我一年前买750就是为了今天玩WCDMA,嘿嘿,很爽,

估计搜索td信号了……

应该是你的机子有问题,我的信号就很好,但是确实比不上NOKIA N78。到了肯德基厕所里N78满格750就空管了

的确如此,我用750就是联通卡信号远远好于移动卡,甚至偶尔还能收到3G网络…换移动之后,信号次了不少,在很多地方都没信号。0 z9 i: x7 Z4 t- D: `

* D5 z4 h- [+ q3 q9 j1 V[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

毫无疑问,移动的信号时最好的。! I0 n! r& I! J# ~! l5 H8 {% n
: x$ g, V# u$ {( o1 c8 ^
国外机有问题是正常的。

你机子的问题吧?3 U; y9 `6 F2 e
我移动的卡非常的好啊