加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 坛子里有人用650的同时还用XV6700的吗?

最近想再买一部wm系统的智能手机玩玩,正巧手上也有个cdma的号,所以想入手xv6700,cdma的智能手机实在太少了,网上对这部手机的评论也不多,但是有些网站,尤其是国外的网站把它和650做比较,无奈也很笼统,看看,各位tx有没有使用xv6700的,谈谈实际感受交流一下啊~2 j$ C+ Q* b( ~& t* z! I. @

8 {, ?& u% i1 Q3 I; c[ 本帖最后由 horizon 于 2007-4-6 19:01 编辑 ]
这个JJ什么牌子的
什么东西啊
是一款CDMA智能机,Windows Mobile 5系统的,据说号称treo杀手。。。。我也不是很了解,国内用的人太少了~ xv6700.jpg xv6700_ang_x198.jpg
0 H3 _2 s3 N5 w2 w- V+ G2 _9 q. w* Z. X6 }' a$ c
这个傻大个还能叫treo杀手?:1
价格跟700w一样,跟多普达D800(好像是)一样,区别就是多了根天线,有机卡一体的,也有机卡分离的(肯定是改装的),wifi/bt都带
顺便说一下:现在已经有了全中文的ROM乐
2 ?: E) d5 Y/ ]/ r" ~0 I5 t- O5 H
; z4 @% d+ z& X0 J" t, f' H" i当时我就在权衡,最后还是选择了700W
太贵!现在还要2880
原帖由 n00544 于 2007-4-6 10:38 发表 " b4 ]. k( d* _( ^
顺便说一下:现在已经有了全中文的ROM乐, J7 ^4 e% N# _5 S4 k7 D3 Z
4 [# p+ V/ V( I4 b
当时我就在权衡,最后还是选择了700W

1 |8 c1 ?- o. U, n" w2 A. J: t
6 k9 n2 N9 A8 L% \7 a2 o! t) o4 l700w是什么分辨率的?能收发中文短信吗?当时我没有买cdma版650就是因为不能用中文短信,但是还是很喜欢650,所以抛弃了用了一年的k750c,用上了650~~
原帖由 badapple2008 于 2007-4-6 11:02 发表 ( w7 p4 \8 L* y( h! U
太贵!现在还要2880

! ]$ s6 h6 R% Y$ O  [3 e8 h% i
  B* e! g$ ], J8 r. L3 C8 J我看了一下,上海有2699--2900不等,价格倒也还可以,主要是关于这个机器交流的地方太少了,所以没有一个比较全面地了解不敢出手阿~
感觉很象是DOPODA的机器啊...搞不好是DOPODA定制的
来TREO问这样的问题
UT斯达康的机器~~~
7 o- T3 {) b9 F9 `2 E, [1 W8 H: m! c9 h& x' n! Z% R3 U& f/ T8 H1 _/ ]
/ v. j- Q+ ^4 X" v
国外ebay上1XX美元
原帖由 ursace 于 2007-4-6 15:04 发表 : V; O$ A9 x5 n: Z' P/ Q, s
来TREO问这样的问题

6 p' H) H1 A9 Y) V* H. g8 S3 g0 j% O1 |' X0 w$ n+ L, N$ t0 b
因为自从买了650后,在这里学到了很多东西,现在这个网站已经是我每日必看得拉,虽然很少发帖,但是我基本上看完了这所有的帖子,从一个菜鸟逐渐成为一个相对熟练的胖友啦。前面我说了我买650本来是想替换cdma手机的,但是没想到最后换的还是gsm,所以现在迫切需要再购买一个cdma的机器。在对palm系统熟悉的过程里,我越来越喜欢650和智能手机啦,于是有了再买一部智能cdma手机的想法,正好看到xv6700,cdma,wm系统,比较符合我的要求,但是这个型号在国内没有行货,所以怕会出现很多问题,因此来问问有没有用650同时也有xv6700的朋友,一起交流交流,比较一下~~~
看样子就不喜欢,尤其是那个838一样的键盘