加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问各位朋友哪有带开关的同步线卖?

昨晚用SD卡刷了清风老大的Treo650 Rom CDMA Verizon 1.05精简汉化版,两小时前使用还好好的,现在就突然挂了电话功能,估计是我从1.03版直接升的缘故,现在一直都是网络搜索,也打不开各种指令。只能用同步线刷机了,拜托各位帮帮忙,救它一名。谢谢!
到taobao上看看很多的
原帖由 Merlin99cn 于 2007-4-5 20:38 发表 + }1 q% L. `/ ?4 x1 S
到taobao上看看很多的
1 [9 C4 j8 d7 C0 a- j
谢谢,已经找到卖家。
过两天准备刷机,挽救爱机,给它上上呼吸机先了。
这东东是常刷机的应该有的
精简汉化版只是刷ROM吧?应该不会影响电话功能6 K" }" H) V  y$ p
如果只是电话功能有问题,用QPST检查一下或重新设置一编模块的参数(主要是MMC和PRL等)就可以了,应该跟ROM关系不大。
: @8 B' t, L) Z/ Z$ |5 P2 I或者是因为1.05的ROM跟1.03的FW不兼容,只刷一下FW应该就可以了
LS那我该怎样刷FW呢?
现在连QPST都进不了,因为电话功能打不开,没法连接啊。
1、只刷FW可以用官版升级程序中的CDMAFirmwareUpdaterApp_Device.prc. z& R9 L& [9 U; S; J/ _' r
    注意设置一下选项,只选中“Update FW”,其他的不要选/ `' y& Z; K( r. d3 E, @! F) K
2、不开电话进入Passthrough模式:#*#7277#
原帖由 ILOVERED 于 2007-4-6 21:47 发表 : z, Q+ e7 ]  [0 f' G2 V
1、只刷FW可以用官版升级程序中的CDMAFirmwareUpdaterApp_Device.prc- b8 y# u6 m% ?$ u$ O( |' Q% ]: A
    注意设置一下选项,只选中“Update FW”,其他的不要选
9 u8 J$ Z9 y# w$ f( S. ?% h2、不开电话进入Passthrough模式:#*#7277#
2 H& R1 Z6 Y% r% Q
在哪里有选项选“Update FW"?
原帖由 寂了 于 2007-4-7 10:38 发表   R9 u5 e8 |5 P# }3 \5 i+ I2 y
9 o9 x3 J9 g- W% U; t
在哪里有选项选“Update FW"?
$ v% J  K7 z3 c
知道在哪里有选项了,请问Update FW还需要什么文件吗?我见进度条都没动就退出了。
同步好用吗?
要弄个原版的ROM,才能UPDATA.
原帖由 67127379 于 2007-4-11 22:13 发表 ) D; ^) k( C: [, S
要弄个原版的ROM,才能UPDATA.

. ?( x+ J. F+ e7 e- r弄说的详细点吗?偶尔还是来次把开不了电话,也不知道什么回事,电池没电,换了电池又正常了。
装个SD的原版ROM,然后刷官方升级,然后就OK.
原版rom  好啊
我是用同步刷的官方1.05的