加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个2个 新手问题 ,

1、常常看到他们说快捷键 , 我怎么就找不到。5 ?/ L* K. N: N% |4 `/ t, Q0 X) j
  比如说  Option+拨号键:短信。  那到底哪个是 OPTION键啊  。我都挨个实验过来了 。 都不顶用。& m5 Y9 m: J$ v
  2、我准备把 边上的那个按键本来是开摄像头的 设置成 英文汉字切换 ,但是我进到,个人-按键 里面找了 ,没有的 , 是怎么回事啊。我用的梅花8 n2 s1 z9 E9 e5 |0 M- w* Y9 I
  3、与电脑同步的时候,都提示链接失败。我盘上的好像是 4.2的 ,是不是版本不够的原因呢。 activesync4.5 到哪里下啊,去PALM 官网就什么都看不懂了,英盲 呵呵···4 z2 e1 ]& p- h
  4、这个手机的电池 ,有什么特别的没。 就是说 , 有空就充一点还是用完了充满 ,哪个对电池好 。
0 j+ {8 A/ r& g# k% I1 u6 p8 W+ u8 N0 \1 R& I

1、OPTION键应该是Z旁边的白色键。
% n6 S& e4 B6 v, {2、我用的是点讯,应该和梅花一样,点alt键切换中英文输入,alt键旁边的上格键负责大小写,点一次单个大写,点两次连续大写。
, s3 s4 E/ o& {3 z6 i; t3、华军、天空等等下软件网站都有。你既然知道软件名称就应该能找到,多用百度和谷歌。

4、和别的手机电池没区别。建议用到5%再充。查看电池剩余量可以直接点击桌面上的电池显示,也可以从设置-系统-电源里查看。

谢谢   ZLTTSD 的回答 ,% M2 K  [% R* N  a
  1、看来我的  OPTION 没用 , 是不是版本不一样 ,还是有其他设置我再找找吧。
5 c' s/ T7 B* |9 @8 o  2、和问题1一样是不是版本不一样的问题 ,我的梅花输入 ,点ALT 和 边上的 SHFIT 都没用。  我切换起来 ,只有点最下面中间的那个 ,来回切,很小不好按 。
+ x' U0 N; ~/ W( {6 [  3、已经弄好了 , 呵呵 ,只顾这里了 , 忘了百度还是有用的 。
3 u3 z" Z4 s3 D- n  4、很感谢知道怎么用了 ,装了个软件 , 不知道名字, 不过可以显示电池 含电量 ,呵呵 ,感觉还不错。
" f' E$ v+ _# C5 l& c% r  _1 e6 q
  PS : 有没有其他高手指点下 那个 输入法切换的问题 ,呵呵 ,感激···

我的建议。。重新刷ROM。。。。。

电池建议平时有空就充,看看站内有关充电的贴子吧.