加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 大家的CENTRO都有短信回执吗?

我用的联通的卡,怎么选项里只有彩信回执,没有短信回执啊。。。

没用过哦,呵呵

彩信回执和短信回执都有,我是移动卡。

楼上的  具体讲解下怎么设置的   估计楼主也想知道这个问题的 ; [0 K: z4 w- _  K7 f

8 j# ~# \$ I0 T  [9 w* y虽然小白了点

据说好像不是很准确 ! }5 Y9 P9 H% f, C  J4 A
/ K0 @- Y: b3 P7 n; b: F
不过有个共享软件叫短信助手,专门解决这个问题的,需要购买。楼主可以看看

已经设置为“接收短信回执”了,但我从来没有收到过短信回执。

以前我用的西机C65,经历是这样的。开启短信回执可以知道短信有没有发进对方手机,比如停机、空号什么的是另外的回执,很方便。后来,我们本地的网络有一天有问题(移动的),晚上以后发短信就再也收不到回执了(机器没换)。后来短信回执一直开着,再没收到回执。直到有一次本地的网络有些问题,弄好以后发短信可以有回执,不过过了一天又没有了。直到后来移动有个短信回执的业务,一个月五块。我才知道是什么回事% W3 ^5 q0 U* d' V! N
结论:# k; _8 _6 d1 ]; j: {6 U- |' A
短信回执能否有效,还得看当地通信商是否开启该功能。太阳中国移动,关闭了应有的功能换花样收钱。B4B4B4