加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680问题请教!调时间后卡屏

机子死机后拔电重启,然后到了调时间的这个画面,但这时无论按什么键都没反应,但能听到按键的声音。无奈只能格式化,现在同步回来后又死机了,还是出现同样的问题,每次都是到了调时间这个画面就不动了。请问这是什么原因造成的,怎么解决?

的确会卡一下啊,但不会死机啊,你刷的是什么ROM

我没有刷过机啊,以前也卡我知道,但现在的情况是卡在那不动了

我来救你了" v' L4 v4 k( ]  K# T! J
拔掉电池前先关闭手机信号,然后再换电池,就不会卡在那- `3 n; p# F4 w9 L& Z0 ]5 A
如果卡住了,关闭手机信号,然后调出DA,用软件重启,就不会卡了。如果不关闭,调出DA重启,80%也可以过去。另外在时间画面不要按太多次,按的多系统会卡住,也过不去,我的经验是一次就好!5 o4 A+ \4 G3 W- \5 J, [5 F
打从我换了SIM卡,开机有信号就会跳出“我能,我可以”的移动狗屁广告后,就出现这样的情况了,确实很恼火,但还是有解决办法,么事。

我的是“轻松由我神州行!