加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低价澳版,全新未开封,海关不拆的,只有一台闲置的。

几乎全总动员了,家里总共有4台centro,一黑三白。
有一黑一白是从论坛团购了,还有两台白色是未开封澳版让朋友带的。
其中一台已经开,有图给大家看。还有一台是没有开封的。
现在想出,由于澳版即将绝迹,汇率的高涨,导致出售价格上涨。真是对不住论坛的朋友们了。
现在准备已1250出。有诚意的直接打电话给我13601888153(最好在下午5点以后,短信也可以但回复可能稍慢)

强烈支持当面交易,可以走淘宝
E-mail也可chanyu888@gmail.com本人很少上网
废话不多说了,东西很正,识货的朋友看图就明白了。
不过是大晚上拍的,有点偏暗。不管白天晚上好机子总会发光的。

正面的封条

正面的封条

未开封,放大看

未开封,放大看

再来个反面的,还是未开封哦。

再来个反面的,还是未开封哦。

IMEI码,这个是未开封的哦。注意与下面开封过的是不同的

IMEI码,这个是未开封的哦。注意与下面开封过的是不同的

发高清图好累啊,咖啡店上传好慢啊。
还是先发个链接大家去看看吧

http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff8080811f5f7d48011f8404d4820fb2

现在发台我已经开封过的。IMEI码是不同的哦!
需要解锁的淘宝上搜索下,大概价格是65.
忘了补上,支持淘宝,支持上海中山公园当面交易(最好当面,发淘宝到时候有麻烦很难说清)

这个耳机MADE IN CHINA。在澳洲买了个国货回来,呵呵。

图片似乎显示不了,大家进相册看看。忘了留QQ了282744251(注明:centro)

每人顶么?

1350贵了  说实话   我只是看到楼主说没人顶  帮顶下  

没别的意思

用 nokia 6300 加钱换行不?

199澳元的机器hipda上的加上代购费邮费什么的全加上也没这么高的啊~再说1350+65的价格完全还不如直接买小严的呢

还是参加小孟的团购吧

这个价格,还是自己留着当备用吧!
现在汇率也没怎么变,如果是让朋友带的话,你花费大概1000以内一台!
实话实说

很多团购都1200不到了,LZ你还是挥刀砍J吧

已经降价啊,痛哭。。。。 竟然没人识货

识不识货和这个有什么关系?难道识货的就一定要买你的?一点优势没有
如果吹友吧上没有欣赏palm的人了的话,那估计js手上的palm也都卖不出去了

机子是不错哈,现在机子都在降价.楼主可能要忍痛出点血了