加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] ESN的位数

我从电信拿到的是十一位数的十进制号码。。。。大家从电信拿到的是几位数的啊?) L# p7 J$ J. E# c4 N- J
急啊!!!!现在写不了ESN。。。。转又只能转成9位的十六进制代码 8 Y. f4 }+ r  G5 r( ]4 A
身边又没有朋友用CDMA机器。。。所以读不了。。。
( q( T& i  @7 t3 M. \9 D  ^
6 C1 D; ?8 `( `( J4 h, Z最让我想不通的是地级市竟然没机房,机房在隔壁市,要在隔壁市才能关鉴权。。。。好背啊!!!
/ E5 W: c, J: n$ ~有能拿到湖南AKEY的联系下我啊
4 q0 Y, X  D6 ~$ FQQ34524004

用cdma workshop ,在cave那个tab页面里面,就填在akey那里,填dec的,在hex那边可以看到转换后的

非常感谢大家问题已解决。。。现在就等关鉴权或者拿鉴权码了!!!
/ s* o0 u8 z/ x( v2 u. ~1 b, M楼下兄弟的方法是正解。。。。。。。非常感谢
: `1 C% H1 _- J6 M% p* d5 p, y  A/ r, U: M* b- F! b& j

是么,我这里拿到的也是11位的,换算是这样的,前三位计算出一个十六进制,后8位在换算

你本地的电信CRM业务受理系统的管理员就可以查到AKEY,不需要到隔壁市,你说的应该是衡阳吧。

楼上的 兄弟是哪的啊?这么厉害能猜出来。。。。。

我也是衡阳的~~想用CDMA机卡一体机~请教点问题~加你QQ了~~

衡阳的兄弟能搞到鉴权码吗

衡阳的兄弟能搞到鉴权码吗,我也想要QQ409225603