加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 一键启动程序的问题-打字的时候

我用Butler一键启动程序.
" n9 b% s: b' r; C
) N8 D! W# e! T问题是输入文字的时候,比如想输入数字,以前是长按数字键,现在如果长按就启动程序了.有什么办法可以修改吗?

双击SHIFT启动数字输入法

不要开butler的按键加速试试看

回复 沙发2# sherwinhan 的帖子

这个我当然是知道的,长按数字键输入数字就是为了输入方便。想问问大家如果用了一键启动是不是这个功能就要放弃了。

原帖由 zyb_home 于 2009-2-18 10:20 发表 8 `1 N5 G3 \3 @, N, c
不要开butler的按键加速试试看
" Z& Z* n/ a, E5 y3 M
这个我没有开的。

回复 地板4# atery 的帖子

你自己觉得这样方便吗?
; k' ]. w4 F+ V) {. @4 ?长按比双击方便吗??
8 `6 O! {5 F: r+ H! c你出现这样问题的原因就是无法掌握长按的时间,到底该多长!

typeright一键启动时间比较长( z8 L2 b$ c" ^, f* M- A; C7 {3 I9 S
掌易长按打数字时间很短
: z/ c/ |, x5 `7 n  D- ?" t: j' o两者并不冲突