加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 上哪里买一个650好,我在深圳,想要稳当一点

在论坛里潜了好几天,看了很多介绍,找到这两个店
' z4 ]* P0 K  P" S- E飞力的:
- x: m1 U! d% ~( Zhttp://www.szpda.com/shop_detail ... 168:;&catid=168        
, q3 v9 V6 R' y% ~3 J& K) e$ p1 l+ G! n0 M8 k( j7 q
tng的:8 H1 [4 V1 P' b
http://www.tngshop.com/?gOo=Z29v ... kd3Q&goodsid=25) {7 R: Q& k1 M( {+ {; I: V; [+ k- E0 `
5 E; x4 q6 l4 B8 ]& Z
外表区别就是一个是cingular,一个是palm标,我挺喜欢palm标,但就一个标就差500,又觉得不值. J' G% g: |( i/ K" f

0 N1 [2 r' }2 Q/ }1 Q/ @请大虾们推荐一下或比较一下,应该卖哪个,或者还有其他更好的?" _4 A. Y( L1 ]* \0 x

+ |% D' V% ~& I8 ^' Y7 |  n" Z+ B% l( P  A* E) b' z# a0 S
我现在用的手机是nokia 1110哈哈9 l% s1 X4 `! R0 z/ N7 o
之前准备买dopod838的,犹豫了好久,同事说不好,所以拖着拖着就没买* J# Z0 S# |* S% o  S  A
这回准备迅速点搞定算了
0 }8 s1 w, ?3 I9 _: S# ^% d( l买后搞个2.5mm转3.5mm的耳机线,可以用上我的mx500,不知到哪里搞一个转换线呢?
. J3 B  J9 U( p1 c) {5 ]  m6 G6 I  [

0 T6 y0 t8 t3 z( d9 }- F. `[ 本帖最后由 yaxis 于 2007-4-6 18:10 编辑 ]
我的就是cingular版,用起来觉得不错啊。
2 `* v" T4 q. r4 r3 \) L
4 x8 i% Z& \; o1 N3 x( m7 b+ f[ 本帖最后由 beiwei 于 2007-4-5 23:20 编辑 ]
谢谢ls朋友,去看看
怎么把老牛的那推荐删了?
支持楼主继续用1110:1
老牛那里不错的
谢谢ls。
. X0 B9 m0 i- Q0 D! V3 l0 M看了下老牛在淘宝的店。是和飞乐的机器一样的?便宜300呢,要是没问题就出手了
" z# i$ e( g7 c% h- f0 |, a不知道有没有palm标的呢
' D+ W$ L# f7 p: P% M6 V5 ?9 v  ~$ _; l: h: H% s5 `& t4 Q
1110很好用的,待机一星期0 z  u- M+ Q) Y* i0 }' q3 G; r. }

+ c2 g) E3 |# G( e4 Q, h5 g1 k1 o4 f因为我是做硬件开发的1 m( [% Y$ n, U  `! U2 l7 z
周围的同事用的手机都是很朴实的手机
3 I; Z( o% D9 K0 L2 x0 `" A- m7 E3 \9 t; t7 E: ~
就是太丑,不好意思在mm面前拿出来
% t1 L# Z% V* I% D8 C准备以后1110做打球时的备用手机
原帖由 yaxis 于 2007-4-5 23:37 发表
2 v" g+ ~* t* A& J; a% E谢谢ls。' s  Y. n$ V/ `  _
看了下老牛在淘宝的店。是和飞乐的机器一样的?便宜300呢,要是没问题就出手了
0 [  h  _6 I# H) u/ {8 p不知道有没有plam标的呢

1 V  O5 t* X: C* t4 w
5 G6 J0 i9 s2 ~4 n5 v* w0 f$ w% H' d. `5 {! ^
老牛的机器还是可以的.服务也不错.只是近来好象机器成色都不大好,他会直接跟你说明情况的.
# p% ]% B4 a& R2 `  Q
* z$ e2 e7 G3 l) W) P* x/ J其他的大家都差不多的吧
谢谢ls,明天和老牛联系
顶一下6 O1 ?/ L/ c' ?: R! u
集思广益
我在飞力买的,有PALM标,当时要3K多啊
老牛
4 M0 t7 V; L7 \; p4 T9 g我刚在他那买的,很好用
有没有人知道我给出的那两个链接 的是什么版什么来源的机器阿
# u2 k4 H4 w/ b& ]有没有人买过的??
飞力的应该不错
我N久前在飞力买过东西,很不错,服务也好,就是东西不便宜。呵呵
去TNG看下,好像还有银脸版.货不错,主要服务态度不错,申明不是广告,我们在那买了三台.都很好.没有所谓电流声,装了较多软件都没有不稳定现像等
palm标的货好
原帖由 yaxis 于 2007-4-5 23:22 发表 " g$ p8 l# `0 }# O# D8 J/ N% z. Q
怎么把老牛的那推荐删了?
" u9 [' ]* W" w- H9 Z% p. Y; t
虽然我的蓝脸版就是从老牛处入手的,而且我也十分满意
0 X  d2 v% k' ?+ p, E' f  I. W5 r但我也不想让人误会我是老牛的托啊:1 :1 :1
原帖由 beiwei 于 2007-4-7 01:11 发表
- ^1 w- v4 W4 E* {6 X; a. d
7 P' J; s' o) |1 J% D$ a虽然我的蓝脸版就是从老牛处入手的,而且我也十分满意
! k- L* a+ E. p( o0 A" W. B但我也不想让人误会我是老牛的托啊:1 :1 :1
+ {' j: E; D( y8 h
; ^5 y4 i$ Q- a

% r' w3 I7 i/ N老牛有实体店吗?在深圳那儿啊?华强北还是?
请问老牛的套包在那?我也想入一步650:D1
找老牛,在maxpda上面随便都可以找到bill的淘宝网址,这哥们信誉好,货也不错,什么成色就是什么成色,我刚买他的8成新600,
7 e# b" L- L+ E, s2 I价位,货都很不错,服务也好,-------兄弟,注意,这点很重要!不像有的大侠,倒也不蒙人,就是懒得和我们这样的新胖多解释,就是脾气大,搞得你生气也不是,不生气也不是,只一个:郁闷.# S2 Y! q4 b$ S: u# O

5 O  p" h' [) P5 ]TNG和飞力名气都很大,但是没打过交道
谢谢ls的
我一个月前在费力买的,机子成色很好,就是稍微贵了一点。老牛没打过交道,不过在MAXPDA上看过他和顾客的一次纠纷,觉得人不错!
前天加了老牛的qq问了下,老牛很耐心,机器价位很好,而且跟我说明的机器成色,cingular标0 s; e' r5 g" I; u2 B/ Y
然后我今天下午又去华强北看了下tng的店,销售人员说其实不是tng,只是有关系,灰脸的palmone的标,说是全新,标配26XX,我看机器确实像全新,数据口锃亮
5 u& E' }; A- Y7 S4 |3 L" U9 n$ p8 l( }0 g4 O
也不知道到底怎么样,不知道买哪个,唉郁闷
所谓的灰脸palmone的标全新机,是不是就是港行?
有钱就全新,不用犹豫,没钱就半新,老牛,套上硅套,谁也看不出新旧,只会被你漂亮的屏幕和全键盘唬住:1
ls说的对。我是觉得palm标拉风一些,另外二手的总觉得不爽8 k* q2 _5 p6 o7 Q
不过要是所谓全新也是个二手,还贵好几百,那就买老牛的了,配件还丰富
6 P3 B. A) v. R, \, \1 ~/ l! k因此拿不定
前几天在广州太平洋附近看到PALMONE版报价2550。
上海本地有没有比较好的推荐?发现好的商家都是广州、深圳的,上海的基本都是JS居多啊……
想问下tng的灰脸palmone标的机器真是全新机吗?
不是很肯定,你要么买个黑脸纪念版的,呵呵,去http://www.tngshop.com的论坛里看看.
4 {& h6 G. a5 [; t- O! h- u) z银脸版应成色不错的说,港行的没了,三码一致,保修一年,我2月底买的港行,爽,折腾这么久,只有次短信重启过,通话音纯,超稳定的说,
我觉得纪念版的并不好看,不过那个盒子确实很赞
我的是cingular的,也在深圳。是在淘宝上搜的地址。呵呵,才1680元(包括650整机一个,非原装笔一支,配送贴膜,数据线和一块兼容电池,LG的耳机线)后来我的支出为:原装电池一块100元,2G的卡120元,硅胶套20元。共计1900元。哈哈,现在玩的爽歪歪了。卡里装了好多游戏和电子书。眼睛都快废了。
( P. E, x: J# @- \( q8 g
8 d. T: P+ I8 y1 I' V2 k[ 本帖最后由 bengyazai 于 2007-4-8 15:35 编辑 ]
哦,对了。忘了告诉各位胖友那个人的联系方式了(我不是在广告,而是为了造福后来的胖友)。具体地址好像是在深圳赛格附近,电子科技大厦斜对面,深南大道南面。那个js 的电话:13724391508
) K& [: l7 v% @" V5 ~另外:卡和硅胶套是在赛博四楼买的,那里也有不少卖650和配件的。