加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到一个一号多号号码运营商名称设置的软件

呵,自己写的不太理想,换号以后不能直接更新,要再运行一次才可以。
% J9 c2 y4 ?/ Z! Q6 Z& O# F. a1 N8 S1 @
在CNPDA上面找到了一个这样的软件,试用了一下,还可以了。发布在这里吧。% K6 n* w6 o) ?% A8 L* m
原贴:  http://www.cnpda.com.cn/thread-13121-1-1.html2 s, V1 }! b9 o) ^4 r" Q- S$ H% R0 n8 A

: m" s" Z0 Y4 h  K具体的内容什么的看原贴吧!
! y  s& w) h" D这个是一个今日插件,WM6.1好像隐藏运营商那一栏以后又有问题,有点不爽。

一卡双号显示.rar

24.18 KB, 下载次数: 270

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

呵,这个好像和我的也差不多,换号以后也需要手动刷新一下,可以设成自动刷新,但会费资源。

呵,后来试了一下,可以融入系统。换号以后过一下子可以自动刷新信息的。! M) G( Y% L' Y+ @8 S6 f
不错的说。

好用吗
+ [- H% L, N7 I3 t8 b具体有啥效果

如果你是一卡双号的话就有必要。要不然没有必要。