加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 更换模块之后的一些问题请教

有了模块,现在重新启用我的Treo 650了。今天更换了模块。此前已经刷了色版的最新的ROM和软件包。
6 @( c+ \  j# b, b! ~更换完毕后,直接拨打LD的电话,通话质量没有问题,尝试发短信发生问题,提示发送失败。重新硬启动,再尝试发短信,可以正常发送,难道是软件包还是什么别的出了问题吗?# {+ B; A$ A) p: P# b- ~: F

4 G' ~4 T: O8 F+ j- G" j. S现在有几个问题请教:
! y" r! |8 D& h1.在电话信息里面看到的内容:
. P& Z& j; _/ i$ T; s号码:   此处提示号码不在SIM卡上6 m1 T* L8 d5 j, h
IMEI号码:35××××××××
6 U1 l5 ]' S) s% z' cHS SN:PTP××××××/ d9 V* c; i$ {- @
SA号码:110****/ S1 W& o$ m) @
韧体:01.710 i1 p. \4 d0 ^3 w
软体:Treo650-1.13a-SPNT* J. N8 e9 T' {/ ~" b! b" P- E3 S
硬件:A4 b) J; ?( V! A8 C" P$ y: f
6 g1 t% g6 t& t0 R4 I7 X# B
请问此处怎么显示成好像是台湾的表达方式,韧体!  另外软件这个好像是CDMA的软件。之前的机器是CDMA的,请问我该如何更改软件。谢谢
! S9 \3 P! _' Q/ C- @6 {6 B
. A! [# B3 o" K3 P. C2 h$ {2.发短信时候输入电话号码 139********之后,号码就自动变成1-39*-***-****的格式,请问这个是什么原因,我希望能按中国的方式来显示。我在控制台里面已经选择了日期时间中,地点为北京,格式的设置,默认为中国。但是这个地方不知道在哪里设置,请知道的朋友明示。
8 z. z/ d9 P0 q, o% t) @' H
* c" T* |1 [' v谢谢!
刷过ROM就是GSM的罗
: M& D& j- w7 q# A7 Z6 h! V7 s. V- e1 [% ?6 ~* ~8 y
FW的翻译就是那样的.国内没有好的翻译方法% K' X! V% V' M- B+ w1 z6 {( j& d
/ \( C6 ~" z$ T: \3 V, j
' H8 |7 |6 \; H- G  n  L" T
这问题都正常...可以不用理会
谢谢版主的回复!还没有睡呢!等模块等到现在,还是买了。期间都想把这个CDMA的卖了。但是还是不死心。今天是得偿所愿了。, p7 `/ \; J0 R
/ c- t( s. K. ^( ^
关于软体部分我是不是刷论坛里面的http://www.treo8.com/down/download/view-software-23.html 这个版本可以使软件版本改变呢?# r" C$ C" O+ K* K0 E
* ]9 D# p/ o) L# j
短信部分的显示是正常的吗?
& W4 k; X% A& A9 k& T4 M! i5 N/ Y' f8 @
谢谢!
下面是色版主发的图片/ Q; n( Z, f  R# h, R
: w- ~/ K' R; |( \# S7 g4 B: c% e) Y
* n4 e: ~  Q9 y% x6 H可以在号码的位置看到手机号码,我的怎么是“号码不在SIM卡上”
" @* m- @$ [' l% S" g& W4 H/ f  N, v% v* z; j3 Z1 l6 {- J
晕!
谢谢清风版主,已经把软体部分升级成为 Treo 650-1.20-ARP了。
借帖子问老大.
2 {7 A9 }2 p- Y% n
$ |9 v, e$ T  R' p如果我是GSM机器改过来的CDMA机器,如何修改版本号.8 p3 T$ W, q5 I  F) ?5 B
) R& E0 ?7 W# U4 m5 d
我的CDMA机器的版本是1.20-APR; |, p1 |! y2 V7 K1 O2 Y1 r

4 ^8 D- K4 l+ t老大请指点一下,多谢!
以上问题都搞掂了。剩下的工作就是同步电话本信息了。
$ |+ P% j" X/ H' _5 ~, z- p0 \& h+ J8 x. X2 u
以后的日子里,天天泡吹友吧了
原帖由 67127379 于 2007-4-6 00:51 发表 : `  V7 @$ X3 e8 l
借帖子问老大.( i1 s, v' @0 w" Z! s, a

7 _: s1 `5 k0 k如果我是GSM机器改过来的CDMA机器,如何修改版本号.
  ^3 S9 B: v# o! k* X' B8 x% O! ]! b6 W( W) @
我的CDMA机器的版本是1.20-APR' h/ ~0 ]: L& k

. K& q+ H5 N3 n0 [% d  R: e; i1 P老大请指点一下,多谢!

, T: h2 E# r& Q0 J% F
! t7 d3 X: x# z5 z! b1.20应该是GSM的ROM的版本了.不必再改了
我记得FW一般是翻译成"固件"的
嗯.的确是的..国内常翻译的叫固件....呵呵