加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro来电如何振动?

哎,入手的centro发现无论如何也不能调出震动,有人说,有软件运行就没有振动,那怎么办啊?那上课时,总不能开音乐吧,静音也不行啊?怎么办啊?
8 k0 Q0 d) {9 u有没有什么软件可以实现这个震动功能啊?比如拨到静音按钮,来电就是振动了??跪求好心人的解答!!!谢谢了!!!!

等一下,别的先不说,顶部那个静音钮。拨到静音,Centro会自动震动一下。以告诉你现在是震动了。. b) H& Q2 h: {# M" ~& S
如果不振,是手机有问题吧?

原帖由 confire 于 2009-2-18 13:48 发表 & z, Y4 Z& c. l
等一下,别的先不说,顶部那个静音钮。拨到静音,Centro会自动震动一下。以告诉你现在是震动了。
. m4 [+ R1 u4 b7 Q* N$ R1 b; \/ l如果不振,是手机有问题吧?
' H% E- k! D8 e, F& J9 ?' M1 w7 g
真的就没有振动啊?怎么办啊?

顶部的开关就是调震动的。

去prefs,  Sound & Alerts,
1 z$ {6 j$ ~; y+ H這里是音控和震動設定。9 {$ M& c0 T- z$ N; P
震動(Vibrate) 設...Always. (在静音的時候,也會震)

不震就是震动电机坏了。

原帖由 huxinhua 于 2009-2-18 14:27 发表
& ^9 Z0 k+ S) x) {. D# r* h+ _顶部的开关就是调震动的。
. D# k( _* C3 k1 O  D/ g) z; o
我把顶部的调到震动,只有静音,没有震动啊,呜呜```
) g& u% D  y7 A! V4 s' o% X( ?7 v哪位高人知道怎么回事啊??

回7楼的

打开sounds,上面有一个vibrate(震动),选择always.
" E2 w- x9 K7 b7 s6 Z你的情况应该是选在了never上,所以就没有震动了

被打败了,; X( K. ?: d, Z! @3 {
8 J! l- [! M# L- h0 z% I9 R
顶部是静音键,跟消息等振动没关系,上面有图标的,和计算机的音量控制不是一样的吗 8 R, i  ]3 z( C4 r/ A# J- r; o( m5 D
1 ?; p% b! \2 ^1 A1 H3 }
铃声等有无振动是靠系统设置里设置,

原帖由 zhaojb585 于 2009-2-18 14:41 发表 $ ~$ h) M* k; g& e( q- p4 L
% j2 G0 j" x( }8 S
我把顶部的调到震动,只有静音,没有震动啊,呜呜```
( t& O+ M$ z0 ?* ~+ J% Z; g" i哪位高人知道怎么回事啊??

x+ o( g  L; i
7 ^; y1 h  k- M震动电机坏了,或者电机接触不良. 我头一回的二手Centro也这个毛病。找商家换了。