加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 团购:老许软件,不知道大家有意否?

新入手centro,因为是第一次接触palm系统,小白一个。偶尔看到论坛提到老许的软件,自己也去看看了,感觉挺不错的。现在一直有团购,不知道大家有没有兴趣?用过的老友不知道评价怎么样,所以特意来问问。请大家踊跃发言:)1

老许软件本来就不算贵吧?没有必要团够把?* s$ O3 n; E! g
话说老许的软件还是比较赞的。实用性NO.1

没事水水嘛,顺便骗点老友们的回复呵呵

很尊重老许,但从来没有用过他的软件,因为对我来说用不上。我安装软件是越简单越好,以前复杂的软件一个个全给喀嚓了。

来电秀和防火墙还是蛮有用处的
/ G& K' P0 N6 J! G* y% {8 o1 \$ S0 I
老许的每个软件单价几十元倒是不高,不过五六个软件合起来的总价也不低啊
1 r# B8 d0 h3 ]% {相比wm系统一个短信大师和来电精灵两个软件就解决问题了, f  I  C+ y0 ~( h0 j( b: I
不知是否因palm系统所限,需要那么多软件来实现wm仅需两个软件就能解决的问题

主要还是看需求了,譬如短信群发这样的软件不少人需要,我自己是用不上

可以考虑短信群发,其他用不上。

短信回执用不上吗?   对我来说短信回执很有用啊  万一信号不好什么的  短信发送失败很麻烦的
. `1 \) L7 _( Y  t+ p
4 A2 X0 f$ d# Z) I; x% h老用户的回复的确很有参考性的

支持国产正版软件

其实我认为老许如果把软件的价格从30元降低到18元,销售金额的绝对值会比现在要大得多。

俺也同意akgg的越简单越好。。。

一直都在买老许的软件再用,换次机买一次,基本上只买其中的 来电秀 和超级短信

总感觉软件很好,但是基本上用处不大……

原帖由 风之伤逝 于 2009-2-18 18:39 发表 & v! ~( q: P$ ?6 M4 R
短信回执用不上吗?   对我来说短信回执很有用啊  万一信号不好什么的  短信发送失败很麻烦的2 E6 A, q6 _& \8 l6 M9 `
, m  @: l6 }. i$ R
老用户的回复的确很有参考性的

9 B0 w4 z, A& @# N3 F3 Q. M
, k9 x( z. D% Y9 |' a0 V( [9 R  h) v! ?; z4 T- P
短信回执好像centro已经自带了哦:)1

回复楼上的   不是听大家反映自带的不准确嘛  所以由此问题

. f* Z% T4 g4 y# a) F1 H  o
* t) }( N9 `1 Q2 _
之前我弄过团购的,但是人家好像不是很乐意呵呵
0 K- Y) f+ ]% w  E3 z
1 {; {- H' i, y& _, ^8 W可能觉得卖便宜了还是怎么的

原帖由 truealpha 于 2009-2-19 11:13 发表
$ k' ?2 t6 S: s# P8 f# Z- k. Q一直都在买老许的软件再用,换次机买一次,基本上只买其中的 来电秀 和超级短信
4 B1 V% C) t; C, K/ ^
" |. R. X: Q: k! X
超过半年换机购买的软件应该是免费的吧,否则就不人道了

原帖由 鬼猢 于 2009-2-19 20:07 发表
7 ~* n; }0 ?# {) ?
3 q6 J4 ?  h- v# L) c6 G% z  Z9 Q
! x. J: D" W( }" D& e, T之前我弄过团购的,但是人家好像不是很乐意呵呵  S" @0 ]7 E) C/ L4 B- `
1 }+ ?, ]6 Z2 X; }( P
可能觉得卖便宜了还是怎么的

$ I& U$ d! S2 N! s6 P# ]3 M: [$ h- f* a+ x( R- B5 v

6 ^) `+ G: H0 b, w8 l" }- t# s原来前辈已经行动过了啊   呵呵  佩服

原帖由 风之伤逝 于 2009-2-19 19:47 发表 * W* k: i  k  s& k5 h1 ]+ [
回复楼上的   不是听大家反映自带的不准确嘛  所以由此问题

4 W1 Y! c. Z! y0 m# d5 T( s
% e2 W" {9 Q& v4 u真的么?不好意思,我从来没开过这个功能,呵呵。

我测试了一下 分别在开机状态,关机然后开机状态,发现只有短信发送到对方手机,回执才显示送达,这个不是显示回执蛮准确的嘛

刚买了老许的超级短信,我觉得超好用,呵呵,支持国产,支持老许~~~

悄悄的说一下,机缘巧合,用上免费的短信助手.

楼上的  呵呵