加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我要疯了!!!大家帮我用飞信测试下试验下!!!!

我的680收到长短信是顺序乱的!!!比如3个短信发过来合并成一个长短信,顺序是123,到手机变成312组合的一个长短信了!!!看起来累死了!试验几次都是这样!装上centro的短信2.7 也没用,刷rom也不行!但是发给我的Blackberry 8700、和倚天M700都有没问题。  O! ~" s2 Y. B1 @/ G

0 _$ w  R1 O3 p6 O! g大家有飞信的帮我测试下,给你自己的680发个180字的长短信,看看有没有这种情况!!!!!
3 e1 k/ _3 a9 l, B0 Z& `2 d& @8 b3 {
要是还这样,我就只好换个750了!!!!可是我舍不得680呀舍不得Diddle bug!!!舍不得 datebook6呀!!!!
- k0 a- X8 b  |6 ?' ~( H5 D( v: ~- q; G' p& v
但是我的员工每日的日工作总结都是飞信发送,舍弃不了呀!!!!
( h& l0 x* D  \3 w( @6 l: z! s4 A
) J* S( a. P4 ]9 Z# D' y1 o救命!!!!!拜托帮我试验下!!!

晕,工作总结用飞信~~~

原帖由 650680 于 2009-2-18 21:24 发表
% q" y# Y( `. @6 p. B晕,工作总结用飞信~~~

& C0 y# F# f" E1 E! e1 V' \# j1 B+ \
, c2 [4 p* l, B& A是每日总结。XD你收飞信发的长短信有问题没有????

我是centro,也是这样,老早就发现了,也没理他

不用试了 我的680收10086的长短信也是这样的,已经习惯了

噢!~那我认命了,原来是通病!!!
, z$ X( ^6 ~; e/ @
/ v. k; }# b) A& T. N  {7 S: ]原来palm手机接收飞信或者移动客服的长短信顺序都是乱的~。
" {/ A1 {8 @+ P8 O
, y- E  O) m  W3 A% a/ Y& B奇怪的是,Treo 750v和680的短信软件应该差不多,750没有问题。唉,搞不清楚!' Y0 V. \$ `8 [# y3 ?9 V
4 z5 t8 Z% Y# n. Z
谢谢楼上2位!!!

每日还要总结?狂晕.....
+ \3 I: Q- q1 v% \% d! s3 Z
2 L7 |2 |8 Z5 G+ t$ d( y: X- DPS:我收过长短信,很正常,不过不知道对方是不是用飞信发的

原帖由 bathy16 于 2009-2-19 10:11 发表
- Q4 V: ~0 c  X. b& q' A. x( p每日还要总结?狂晕.....$ V' R6 x. w5 w+ ?7 v8 u8 e

; M, a% F; I' O0 x, {8 r& n# O$ ePS:我收过长短信,很正常,不过不知道对方是不是用飞信发的
/ z: l9 E$ U* y; ~8 t

/ q  T' x% z+ Y- Z4 M每日的工作数据总结。很常见的,在很多行业。 $ W% d' l/ W, z: ]5 G+ z2 m

b! S- t4 ~& s# `! _我收手机发的长短信也没有问题的
4 c6 X  ]$ {) b+ n* a8 q! j+ ?; i5 d+ W' \% f! a! q
飞信的长短信就是前面会有:“ 某某某:xxxxx……”:)1; L9 o, L7 q+ d1 A

3 J7 @4 R8 x7 ^8 _% ~) G8 x[ 本帖最后由 董卓 于 2009-2-19 11:12 编辑 ]

俺是联通,无法飞信,但是用自己和别人的手机发长短信给自己,正常接收。不过也有顺序颠倒时候出现,只是长短信很少接收,所以这种现象也没几次

原帖由 650680 于 2009-2-19 12:37 发表 ( G4 `7 t6 B/ j' [" u! r
俺是联通,无法飞信,但是用自己和别人的手机发长短信给自己,正常接收。不过也有顺序颠倒时候出现,只是长短信很少接收,所以这种现象也没几次

7 z9 @/ J* U6 v& ?, S
6 @3 q% ?* K4 c/ f( G7 _0 V8 p$ i谢谢,更证明这是treo的通病了。我就安心了!~原来在网上搜不到这个问题,以为是我的个别现象呐!