加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问手机无法安装exe文件是怎么回事?

很郁闷,任何的exe文件都没有办法直接在小5上安装,总是说不是合法的程序~% R; V5 u; O- V0 H
我运行的程序都是可直接在PC上安装的那种,并不是破解版和绿色版的程序啊& K3 t$ `% Y) @! X, Q1 @

/ i& n( j: m6 ?) O) {. R* h% Q4 `[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-27 10:55 编辑 ]

呵呵,在手机上的安装文件后缀是CAB,EXE是可执行文件,直接执行的,肯定安装不成

哈哈哈。您把这手机当电脑使啊。恭喜恭喜。照您的逻辑我得装个photoshop或者cs在手机上玩玩?2 J# ^* B( o( q& I, C7 `
9 G2 u8 ^' b  Q8 m/ C6 J7 t& F
手机的exe程序是针对windows mobile系统出的。在pc端windows系统下不用第三方软件无法运行。wm的安装文件后缀名是cab。wm的exe都是直接运行的。
1 h2 S! }6 C8 `" p. {+ Y
" ?. m# |. @# X- |3 F楼主是不是一点失望呢。