加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 装了不清风软件包2.46或2.47

各位大哥
" a7 z8 K, S; b' H: M8 o& e) Q
# i0 A" ^+ ^+ M7 c% \3 C我现在重新装2.46(2.47也试了)的软件包时,用rscbackup安装完,点reset重启时,总停留在白屏的状态中,用笔戳了N次,还是进不了系统。请问是什么原因呢?) c7 C# h5 w" }6 \5 A
# [3 g' Z5 V  j% s
我的rom1.20的,买来就是这样,没刷过。另外我以前是可以安装2.46或2.47软件包的,但这次不知为什么老到这里就是白屏,没法解决啊
你先备份好数据后.硬启一下机器再试试看看( G0 W( V, p; c( S9 ^- l0 X
, V1 p4 v' C) I6 Z% Z
那个白屏是会停一会儿的.但不应该太久
我是先硬启的,装完以后停留了好久(10分钟都有了),还是白屏。不知道是否我的机子出了问题??
不大对劲...但是机器没在手上不好判断..3 J9 v0 E) A/ h, H: @9 n
5 H- U  H7 e( v5 q9 q, M
你确定硬启成功了?3 _. D+ G' }) s3 s/ O: b9 [( w" |
5 E  M0 m. W5 C2 m+ K. y0 g
那做个ZERORESET试试
硬启(先戳小孔,按住电源键,等第二个plam出来再放开电源键,再按是删除所有资料)肯定是成功的,zero reset我一个人很难操作(恢复出厂状态是不是rom还是1.20,我本来就是1.20)。