加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教“梅花for750v"输入法如何关闭自动出现常输入词句?

如我在给别人发短信输入了”呵呵,我现在在xxx呢”,那么现在我只输入“呵呵”输入法就会自动出来“我现在在xxx呢”这样的词句供选择,我想关闭这个功能,可是在软件设置里关闭了字联想,词联想都没有用,特此请教。

呵,我的也有这个现象。

同问!

我的还碰到一个问题,按左下角那个小圆点或向上的键,输入法旁边的小圆点或一个向上的标志不出来了。
2 r* E7 S$ e0 f
; |1 V# c2 d0 G/ G2 _% U/ }但有时候突然又可以了。刚才重启以后,怎么弄都没出来。真是怪。

呵呵,是的,我以前用A4,现在才用梅花。
' @8 G# c9 `5 l9 {7 B* n没有高手出来解答啊?

没人进来哦,伤心啊~~~

修改windows下的compimeh.0804.dat 为只读属性 有几个版本的rom改不了 你自已试试吧

原帖由 lanxin123 于 2009-2-19 20:22 发表 - ~1 a" C6 \9 ?) a! Y# f' \5 p! j; ~
修改windows下的compimeh.0804.dat 为只读属性 有几个版本的rom改不了 你自已试试吧
* d/ s$ \5 j( ]- c7 p6 _
& m( e8 U/ M7 j' R3 Z6 `
; h. P3 J2 R6 t
我的windows下面没有compimeh.0804.dat这个文件啊!

怎么修改阿?能否详细些。

我的以前也是跟楼主说的一样,后来装一个新的梅花(输入法的图标不是一朵梅花,就是一个拼字),就没有那个问题了.

改成只读,以前的那些还是有呀。

把windows下的compimeh.0804.dat 剪切到其他路径下,比如我的文档下,重启,删除该文件。这样从前的那些记录就没了,但会重新开始记录。如果想不记录,就得修改该文件的属性为只读,但是我的rom好像改不了。

给你个办法,不改属性,直接改个名字,即可,重新开一次梅花,它自己新建一个,以前的就没有了,但原来的文件删除部了,呵呵,看着办吧

俺的windows下就没有compimeh.0804.dat 啊, 我的rom是21009.

那个是隐藏文件 打开隐藏就能显示了

谢谢,起码知道怎么删除了!楼上正解!就是不知道怎么改成只读的额