加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 自用fat32 rom 感觉好用和大家分享

经试用多种版本的rom后,本人根据自己的喜好,用电疯子的fat32rom改制而成,经过一段时间的试用发现搭配电疯子的中秋包使用起来还算稳定,先放出来和大家分享,当然这只是我个人的见解,并不一定适用于每个人,希望大家不要骂我哟。) g) L: ~- Q' U+ x: y9 y- W
特别声明:
; `7 D( }4 \9 ]+ ^7 ?& T1.本rom是借用电大哥的rom改的,仅是自己研究用,并无它意,如有冒犯还请电大哥谅解。8 j( U  k# e) C5 v- E
2.本人是通过romtool用数据线刷机的,并未做过卡刷试验,如果有人感兴趣,请用线刷,相对要安全。+ t& }1 S6 F7 V" ~$ O" w' U! q
3.在原rom基础上加入了sim卡服务,据说可以支持一卡多号,将计算器菜单改成中文,加入了对158等号段的识别,我用的158卡已经不出现在本地显示漫游了。 自定rom.rar (8.03 MB, 下载次数: 604)

这个我来支持一下,呵呵

真能支持一卡多号吗?

呵呵,自己最近也在研究FAT32的ROM,等测试稳定了也试着放出来献献丑

纯支持,现在用的还好,8g卡

电大哥也来捧场,真的感觉很荣幸,能不能请教一下电大哥,如何将硬启后设置界面换成中文的,我将原版的换过来仍旧只显示E文?

fcrf支持,下来备用

回复 板凳3# snoopygood 的帖子

呵呵 一卡多号 另外装也一样的 呵呵 我现在就是 用一卡12号的 卡 呵呵, I1 f' a- k- y
rom刷的是 没sim卡服务的 自己另外装在ram 一样用。。。!

我刷了,挺好的,终于可以用4G卡,也能一卡多号了

呵,我也是用电疯子的,自己改ROM刷进去一卡多号支持。其它的没动。

说的我心痒痒的了,什么时候也来DIY一个自己的ROM

呵呵,是得试试啊,多谢分享。

我的是一卡16号,也支持的哈,呵呵

我刷了,可以用4G卡,也能一卡多号。) ?$ {. B/ H2 [. `1 g' }8 @+ q
系统比较稳定,也挺快。: X. e3 m5 h2 K  F) a
个人认为:如果能再删除些很少用到的东西,就很精简和经典了。(或者是把在控制台里有的,而还单独再有显示的那些程序,就删除); f# S3 M( C9 f3 N5 Q5 l0 P$ Q

x6 _$ d! J1 N4 n7 I* p( ]: |0 m谢谢楼主的奉献

回复 6楼 零下5度 的帖子

4G SD卡能用马?

我原来的ROM不稳定,很容易重启。刷了LZ的ROM,感觉不错。8 E# ~8 m: ?6 O' [, w, {+ k; S
感谢LZ给我们提供这么好的一个ROM。
" u$ s7 U: U9 N) p- T6 y7 m; @; o就是有一点硬启后是英文不是中文的,想请问一下,现在是否已经解决这个问题?

谢谢,下来怀念一下