加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

归总死机情况!大家要注意!

1,首先是后台运行程序太多,虽然多任务是wm的特色,但手机毕竟是手机,希望大家不要运行太多后台软件!一到三个软件适合!
% x9 p8 G8 M! O/ v. d$ [  a: U2,信号差的情况容易死机,(有朋友问为什么我的小五放在那黑屏后就睡死了,这是我觉得最大原因之一)只剩一格信号的时候,类似的qq阿一类的上网软件很容易死机!不过死得时候大多在长期搜索信号或黑屏后!像ucweb,三g坛也会在等待链接服务器时死掉!所以大家避免在信号差的环境里长期上网!待机了就关掉上网程序!因为很容易睡死!
3 w4 J+ w6 y& K% X& K. [' d3,小五是gprs上网!我跟自己的750还有女朋友的东芝g500比较过!e网抛开速度不说,比g网最大的优点是移动性能好很多!所以在飞驰的汽车上虽然小五信号满格但是上网却蛮困难的!所以上网也很容易睡死!我建议大家在车上也不要老挂qq!免得小五一觉不醒!
8 `' v1 K9 m/ _2 U) C4,一些软件也很容易导致死机!比如3g坛!我自己的感觉是时好时坏!上次版主说是测试的原因!我一知半解。消耗大量内存的软件都是有死机隐患,pocket player,fetion(飞信非java版),旅游伴侣(不建议用)!还有大家的桌面背景插件也是死机的原因之一!我不怎么安装插件!呵呵
7 q0 o) B$ K/ V+ \5,当然最容易死机是在一格电的信号一格的情况下还屁癫屁癫地挂qq!呵呵
! c& T' Q5 ]7 r( Y+ P3 N- h5 _
9 O5 P, B  I3 {都是自己yy的东西!自己的感觉!不一定是正确的!    其他就不多说了退下了!

沙发~~~~差不多俺都经历过啊~~~~

尤其是低电量的时候最容易死!~~~~~

感觉有点麻烦啊!

我的还好 我是中文的rom  到现在用了块1各月了 各种软件各种设置都折腾过  一切安好还没出现过死机情况

现在没有死机的情况,重装就没有事了

我的已经死N次了。扣下电池开机有时还会没有电话。打开无线管理器只有蓝牙。头都大了
2 e8 r7 X" O, Y. {

英文机,不汉化,只装字库跟输入法,WINCE也不装。
' h" a; X# e8 c6 ~1 \一切运行稳定,几乎不司机。

睡死多次发生

不死机,不能叫智能机。认命吧

不能这么说吧。我朋友用650和P800.就没事