加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新做简约主题,如何将短信与未接来电放在同一行???

如题!!6 \* e3 j7 C/ a- f

/ b, H4 D5 j: e5 x将短信与未接来电及情景模式放在同一行就会全部不显示, 研究了一晚也搞不掂..... 希望各位高人指点指点!! 谢谢
0 Q, \/ R) u+ b$ e1 x+ {1 o+ g  V* L' D- e# q5 R
不好意思,忘记论坛上传图片会加水印~~ 重新打包了" \7 |$ k" P0 b/ y

( U3 U+ ^9 `3 p% i  E[ 本帖最后由 asonss 于 2009-2-19 22:36 编辑 ]

asPhone.home.xml

4.7 KB, 下载次数: 329

asPhone.rar

21.7 KB, 下载次数: 309

XML和图片

漂亮,沙发,等高人出手

涛子跑哪里去了

貌似简单的主题,就我的能力想不到不通过插件实现的方法,而且通过插件也是复杂的插件,调试,改内部图标样,都是不是一下子能完成的,如果楼主确实喜欢这个主题,可以自己尝试改下,我只说下大概思路。& [' q- f0 z; b- w6 C9 q

! ?0 N" t, i0 b  r5 N& ~一个是用HTC HOME插件实现(这个插件没法编辑具体内容要改的东西不少,我倒是想能不能 PS一下底图,把底图短信哪部分去掉,当然LZ有心要弄可以慢慢调试),我附个大概效果图,(无视信号栏,我用的96DPI,为调试你这个主题特意用软件切到131DPI的)
0 t+ [% S' d$ |* y5 [. N
- W$ c+ Q+ U  J0 L+ q一个是用Facade 插件实现,我很多主题贴都有这个插件,也是个复杂的东西,我主要不想再装上来调试了,楼主可以自己试试。  ^7 b1 E5 [, Y$ p# t
9 z* A, N* ?4 U! U3 V

) I: d! U, N7 S, _# ~: PHTCHOME的插件包和我大概改的XML给你,配色也没搞,呵呵不好意思。; n0 N0 u* H' ?( i: _- d2 q

" p' [4 C0 }# G! M[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-20 10:45 编辑 ]

asPhone.home.xml

3.34 KB, 下载次数: 304

呵呵 又来晚了

呵呵,实在太感谢LiuHaiTao热心~~ 我试一试,尽量完善一下这个主题~~ 因为我喜欢简约一点的效果.

主题挺不错。楼主正合我胃口。我就喜欢ipod,mac,iphone那种最简单最漂亮的界面。

呵呵,英雄所见略同。可惜还有问题没有解决啊~~