加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sktools的问题

各位大侠,为什么我在查找已安装程序时,已安装列表上只显示六个以安装程序,怎样找到其他的已安装程序?清理系统时也是这样子,只能显示六个,这是为什么呢?先谢谢了) U1 b5 p$ `5 P; F

4 g% X' {; s/ G* x: g[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-20 00:03 编辑 ]

没注册,呵呵,用算号器算下就OK,对了别忘了手机端写主人信息,要不没法算号

回复 沙发2# LiuHaiTao 的帖子

算号器?论坛上搜不到啊,版主帮帮忙了,谢了

新手贴3楼SKTOOLS包里就有。

回复 地板4# LiuHaiTao 的帖子

还是不行,我手机端的信息已完善,运行时出现错误,找不到它的依赖项,???

依赖项?是什么东西?你用新手贴给的SKTOOLS,怎么用介绍得很清楚,算号是在PC端用算号器算的,不是在手机上,

回复 6楼 LiuHaiTao 的帖子

算号器在pc端根本就打不开,显示“应用程序初始化失败”。习惯了塞班,windows突一上手还真不习惯

大部分注册机在PC端都需要NETCF2.0支持的,你需要UPDATE下你的系统。

回复 8楼 LiuHaiTao 的帖子

首先,谢谢版主你的耐心解答,我照你说的做了,还是不行,还显示“应用初始化程序失败”

呵呵,算了,你把用户名给我我帮你算一下吧,都是不知道多少人用过的东西了。

回复 10楼 LiuHaiTao 的帖子

weijianbing( j$ }9 R- _0 y
谢谢版主
% H3 S& G) H# M
; V" Y4 m8 Z# ]6 N[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-20 21:32 编辑 ]

回复 11楼 癞子 的帖子

谢谢,不过我还是想不通为什么在我的pc上不能用,我也安装了,在pc端安装时会弹出往手机端也安装netcf2.0的提示,然后又会弹出netcf2.0在手机的6.0的rom已存在,搞得我莫名其妙。

能帮我也算个么?我找不到CF2.0 PC端的。。Joe lee