加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 推荐一个680下最好用的铃声软件-ringmanager

ringmanager 功能和minitones类似,但是比minitones好用,专为680设计,它能以浏览器的方式将mp3文件copy到680的ringtone中.
- H% T* N% T( h) o/ R6 J7 s) b3 n7 l
直接读取ringtonge的铃声方式相比mring,ringgo,lightwav来说都要稳定,最重要的是没有延时,因为680本身就可以为每个联系人单独设定铃声,所以这个是最好用的$ h% y5 c8 t6 U$ F$ I6 V( n7 f
minitones如果你卡上的Zdict带大量语音文件它都会在搜索中死机,所以推荐这个

RingManager.rar

49.57 KB, 下载次数: 2019

只下不顶的人生儿子没屁眼
谢谢LZ,这个软件英文还是汉化的?copy到680的ringtone中mp3文件可不可以任意删除啊?
lz小心眼啊
, ?" B+ m  G( w: f' t  S6 u
  r4 S% T/ D* u3 u7 u人家一帆都没有意见,你还到处诅咒 7 b) K+ W" k* Z: |( n; w  K
/ g+ h+ h& m; L0 G5 ^* k' x1 i
这个软件安装后不重启就没有问题可以一直用,但是有很多机器装了filebrower就是容易重启,无法使用,下了也没法用。
! r$ r: F( `/ @% H
0 I# ?. h1 L$ Z* f不知道一帆用的这个filebrower和680光盘里面的是否一样。3 I6 x$ ?# ]9 y2 D

: ~' t, X" g/ |我当初用挺好的,后来不小心删除了filebrower在装这个就反复重启。
, ]+ K( B8 C1 j# }) J0 @: e  m3 r' K% _9 ^8 y/ k
现在用minitones,还能编辑mp3,8错8错。:1
是汉化版的吗
稳定性如何,有没有自动重启的嫌疑?
非常好,用了几次,mp3会导致680重启,wav不会
支持 下了 还没用 不过先谢谢了
楼主要厚道啊,我用NOKIA智能机时在论坛上就是潜水王,几年没发一个帖子,只是下载:)呵呵。如果要别人顶帖的话,可以使用需回复才能看到附件的功能啊。
装在卡上可以吗?
怎么老是重起,在添加铃声那一项上,搜索到卡上的铃声后就重起了

气死我!!

你所介绍的Mring,让我心爱的680重启了N次!!!我的机子是刚买2天的啊!!
3 h  M1 l1 L5 m" X还没有其他的好用的类似软件啊!!

气死我!!

你所介绍的Mring,让我心爱的680重启了N次!!!我的机子是刚买2天的啊!!
3 u* x9 D5 d! e7 v; E; y( N6 O: ?还没有其他的好用的类似软件啊!!
确保不是自身问题,别动不动怪软件
LZ啊,还是用minitones吧,我下了你的重启X次,烦.我用的是680,你的是?
我用这个从来没有重启过,用的是mp3铃声。我的是美版680
minitones也不错,但是我卡上有几千个zdict wav发声文件,搜索一次就死机,而且minitones删除不方便,各取所需咯

回复 #17 zeeqee 的帖子

我已经装了filebrower,再装楼主提供的软件,进入界面后,添加铃声就重启7 x' K# P- {1 H7 \6 g) b
不下啦,我用minitones v0.1 beta,源自【寂夜清风】。
支持下.~~~~~~~~~~
算了,我还是下载了,看见那么多朋友都在说会重启,为了系统的稳定以后再说。还是要谢谢LZ辛苦提供。
原帖由 tianfeng 于 2007-4-10 15:57 发表
7 }/ F. x/ `2 q( G算了,我还是下载了,看见那么多朋友都在说会重启,为了系统的稳定以后再说。还是要谢谢LZ辛苦提供。
, J0 r2 s9 v" `1 m
算了,我还是不下载了,看见那么多朋友都在说会重启,为了系统的稳定以后再说。还是要谢谢LZ辛苦提供。
一点DIY精神都没有,就不要玩palm嘛,怕这怕那的,还玩什么啊。

回复 #1 zeeqee 的帖子

多顶几下.
造成重新启动,不知问题出在什么地方?
没下载也顶哦!我刚拿到的港行680看来需要送回娘家了。
minitones很好啊,能编辑,这才是重要的
顶了再说。
谢谢啦,想试一下
原帖由 zeeqee 于 2007-4-6 12:50 发表
" q( r- r  j' |只下不顶的人生儿子没屁眼
2 c) N/ m0 ^* y* M, J9 ]
5 o6 j9 k  \8 D% U2 r
鉴于软件的不稳定和LZ的人品问题,纯粹为发帖顶一下,不下。. x( J( ^$ R* w

0 q$ I8 b* \0 s7 k: N[ 本帖最后由 6188wap 于 2007-5-2 00:33 编辑 ]
原帖由 zeeqee 于 2007-4-6 12:50 发表
/ I  k1 D3 u3 _8 ]9 m只下不顶的人生儿子没屁眼

* q6 c# e; T7 b* y$ u, ]* }* j1 ?- Z, U, C: F7 H
9 Q9 R) u. ~: R6 j% U% p6 G8 h
下次用回帖下载吧~表这样的不好,没有PALM精神
偶没有下载,不过还是帮顶一下。。。呵呵。。
下了,试一下,谢谢!
原帖由 tracey716 于 2007-4-10 15:59 发表 % g1 S! ^- q9 G8 ~3 K- w
一点DIY精神都没有,就不要玩palm嘛,怕这怕那的,还玩什么啊。
* o' b" U2 M9 Z. `3 T
至于有没有DIY精神,玩不玩PALM,不是你色鱼说了算!
铃声软件
支持楼主,试试看
中央的精神是:一切为了稳定,所以我还是不下了,不过要顶一下。

回复 #1 zeeqee 的帖子

好东东!先顶了!
不下,纯支持!