加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro的价格

还有2个多月,我的N-gage手机就快过5岁的生日了。该换换了。一路上看上了N78,N79,E71,最后发现centro才是我想要的。 个性的外型,palm的绝唱,没有花哨的功能。关键是价格便宜。 现在就准备找个合适的价格在论坛里面团购了。看了一下价格,从去年2月份的2XXX一直到最近的13XX左右,最近1个月跌幅比较大。由于服役中的手机无任何问题,想等价再便宜一些再入手。 各位觉得从成本上来讲,centro的价格还有的降么?

趁有新货赶紧买吧。等pre大批上市,估计老机就快停产了。

回复 楼主1# lwwnet 的帖子

手机用5年啊,我很佩服你啊
2 [; V/ z: I% T6 gcentro降价最多讲个200-300吧,现在还能买个新点的,再过些天估计都是翻新的了

原帖由 adjust 于 2009-2-20 15:39 发表 ) U: q& n( S/ A  y/ a9 P/ ^! c0 {
趁有新货赶紧买吧。等pre大批上市,估计老机就快停产了。
! X( M+ h$ b( Y2 d& j' I0 H
8 B4 k5 q% Y. e# S
现在好像没有centro停产的消息。 况且pre是wm的系统,palm的绝唱centro应该还会产一阵子

原帖由 ZZF945 于 2009-2-20 16:01 发表 : w$ L; \3 o/ I1 g( R4 ~
手机用5年啊,我很佩服你啊
+ J, K1 Y- _7 ~2 q9 qcentro降价最多讲个200-300吧,现在还能买个新点的,再过些天估计都是翻新的了
" V2 |  o% x2 S

% m9 F& d: j- B$ ~; o, Q) n" O6 l; f" ?3 Q: u& z1 O: C
我都佩服我自己,不过nokia的手机的确很耐用。恩,翻新的是怕了,得在坛里找个信誉好的卖家

我也很佩服你,pre说成wm操作系统,大多Palmer看不惯microsoft,估计一大堆Palmer会骂你。

) K% N& r4 q+ W1 I6 }( l+ d& b" M$ m0 M* d
6 T( F$ C  _" i% E% s
有的$ }2 V7 ?1 v+ u: b0 `  P( h/ @

6 c8 P) J8 l4 D, Z, M: o等到 650.680那样的翻新出来就是差不多了呵呵

降不了多少的了,现在入手不错的,
4 W& U7 d0 R! F) u
! S) c3 f# a0 y" H. l" g4 o君不见,现在N年前的 650 750等等,全新也是1k多,千元下的全新的根本没有,, s7 u/ B1 s& l. @0 }$ q
' Z3 [; y* J  ^6 n1 @1 V
如果不介意旧的话,倒是可是直接现在二手,或者以后二手,

要买早点吧   不过买个二手  成色新点的也可以   我就是的  呵呵

原帖由 super_mi 于 2009-2-20 17:41 发表
- @5 C3 u* @5 ^  z我也很佩服你,pre说成wm操作系统,大多Palmer看不惯microsoft,估计一大堆Palmer会骂你。

! U. d0 }7 \& f3 j
! s. R9 h* v8 M我还以为楼上的说pro,原来pre也发布了。不过pre太贵了。烧不起