加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm中国区撤销了?

俺的680出了问题,打客服电话800 820 0835,空号!查网站,上海办事处的电话没有,传真也是空号!' t& Z4 t- L- k
8 t9 G* r; ]1 B: K8 x$ j
难道如题所说???

貌似早就撤销了。
) G/ U, |0 K7 \: a6 \很多这种公司早就放弃中国市场了。6 f8 g1 Z2 P8 v0 L. f
5 p( j. n2 |- x6 u) l9 Q1 X
难道有人会花钱买软件么?

从去年12月1号开始的,如果我没记错的话

2楼
5 C' r. ~6 q8 S# ^& oPALM可不仅仅是软件哦

原帖由 ursace 于 2009-2-20 22:17 发表
' X" O; E* {/ o: J2 W从去年12月1号开始的,如果我没记错的话
5 i; b  N* }/ J( X3 H3 a$ y
" |7 V( n" u% b2 Y8 S
惊动超版了 ( \0 P9 y8 z2 `" M* b
" P. b+ ]! ]8 t8 J' d
手机出了故障,没过保修期的话,该怎么和Palm公司联系呢?

给palm发邮件问问吧,你用的什么机器?还没过保?

原帖由 ursace 于 2009-2-22 00:47 发表 0 n- \* g& \/ j, I, `: |' k: S
给palm发邮件问问吧,你用的什么机器?还没过保?

# Y* L* V4 X6 |  s* `7 w+ c1 V/ x- X2 T
我用的680,07年12月买的。但是去年奥运期间出现故障,换了两次机器,现在应该还算是在 保修期内吧。
0 J0 ^8 u) P! I( Q+ D  U- M2 b3 q1 l" S# q$ ?/ v5 `
正当向朋友吹嘘Palm公司售后爽快的时候,找不到售后了。

朋友说啦:质量很差售后很好,是我们公司学习的好榜样。但是……

售后问题只能发email了,而且要用中文发:asia.service@palm.com,其他的邮箱都停止服务了。我上个月才和他们联系过,回复都是用中文,服务还行,就是有点慢。