加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弃680投了8800

见仁见智的问题" j5 M: j2 S0 ?% _; j
% N0 T2 I, I2 j' @2 S
虽然8800的中文输入,软件功能不如680强大,但是4 T# B' e1 Y. a% m4 r: @1 u

1 z- ~0 [. `5 O8 b- t680的网络功能实在是让我忍无可忍,自带的浏览器难用不说,而且太慢了,连图都显示不了
( X5 t# y% Y+ X! }1 B, o  _1 p# i2 X5 s" q% j6 O1 b2 Z. [/ E
680软件倒是很多,但是真正使用的不多,另外单任务的模式太痛苦了。' l; t* Y4 _+ ?0 c) b6 |
5 N) U5 ?/ j1 I* g6 ~3 D
还是那句话,都是好机器,只是适不适合自己的问题

还是那句话,都是好机器,只是适不适合自己的问题

都是好机器,我现在都玩儿!~

我今后要求自己身边要始终有一台黑莓+palm+wm+??) k" Q% ?& @- o! f2 z& r% J& w

' x# M+ h4 |# L: E7 s( b) h( q将来再搞个G1 google的。palm pre 等便宜了吧!

650的上网功能弱在什么地方?大家到底需要什么样的功能?9 L; E( `; X  x4 ^/ I- b: w9 E# ?
我主要是看网页,了解咨询,觉得够了。

现在有奔迈680、多普达830,不知道黑莓好不好玩

楼上的,你那两部我都有~黑莓比较好玩,键盘用起来比palm爽,上网也比palm好很多,不过输入法比较一般

黑莓8700,PALM680+650, 留着   WM的我全都出了,速度和稳定性无法忍受

treo680上网真是心口永远痛阿,  手机上网就只用d700,屏幕大,触屏,速度快,就是打字太囧。黑莓8系列屏幕小又没触屏,

我觉得650上网还可以了,! T+ c5 }! u- R1 q+ D3 }+ O
要快就用UCWEB(RC4),几乎不用等,
" y3 F; e3 d; j! W+ e8 T: |要显示完整,排版好就用OPERA,
$ U/ r2 H# b# X稍慢点.
! ?  d0 d% {! X5 \' j
) \+ L  z2 r' @' a0 b至于炒股,QQ等,感觉不到慢啊

弄个palm 加wm吧

我用8900下载软件30+kb/s 这个速度还是不错滴。

俺也说两句

俺是BB8820+PLAM750v+BB8700,都好用。750已经用了快两年咯,,,

懒人使用WM的I  MATE中  很实用 很顺手

我跟LZ一样 也弄了部8800 680我倒是没觉得上网怎么样 最诟病的是电池 超级不耐用

680用uc上网还行。

都是好机器,我现在都玩儿!~

跟LZ一样 也弄了部8800 680我倒是没觉得上网怎么样 最诟病的是电池 超级不耐用

黑莓8800 是很不错的!~电池和外形呀 都很棒,与PALM两个系统 定位趋向有区别,还是有一定的差别的!