加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于几乎所有6.1ROM都无法红外接收文件的问题

题目也太长了不好意思
: V! n7 n! ]' s! R2 L5 }. v3 Q$ w
" F/ e% x  t( t( `原来用的是小刀的6.0ROM,比较老的版本,一切正常,但是有屏幕关闭又打开的问题。
! e$ J7 X3 j7 P0 d
8 K) I4 j" X( g5 S! s后来刷了星月几乎所有的6.1的ROM,最高刷到20954,都出现红外无法接收文件,提示“出现了储存空间不足的问题”,有的甚至在电脑上没有红外连接的标记。但是可以红外发送以及红外同步!本来以为是蓝牙收件箱的问题,后来刷了20755的纯净版,不带蓝牙收件箱,也是一样的问题。今晚刷了6.5的体验版,问题依旧。4 X5 `3 e  }  t% U& O0 f
5 U$ t7 M! @! z; ]
开启了无线文件传送,蓝牙收件箱也按照帖子设置了。) y) _, {: s: c+ P' y
8 \$ m4 B4 S: ?7 s3 q4 n
求教高手,家里公司都是笔记本,红外传个文件很方便,蓝牙。。。笔记本上都没有。不想老是插拔这个接口,早年在T5和650上饱受这个接口的折磨,不想把它弄到神经病。, l  R$ y3 A( ]" T( g6 N

3 H) {) `+ X, W[ 本帖最后由 兑酒当喝 于 2009-2-20 20:08 编辑 ]

楼主不说我还真是没有发现过诶,我试试看

是啊,只能发不能收!烦恼…大家有没有办法啊?

我原来用这个,红外很正常
3 j% Q6 h: r! a+ f) K
0 U+ r! b( w) L2 b( U* o. K- ~http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... amp;highlight=20273

楼上的,貌似你的这个帖子里有投诉红外用不了的啊
* m) m. Z7 F5 L/ X5 P% v不刷回去了,先将就这

顶一下,希望能得到回答

恩,我的刷的6.1版本也是只能发不能收,好在现在基本都用蓝牙,红外基本不用,所以影响不大

呵呵,红外什么用呀

我的是小刀的18125可以的

无视红外了

没有用过

为什么不用蓝牙同步

为什么不用蓝牙同步,同步又快还能上网,红外同步,都是上世纪的事了
* v: O" g: e- ]4 O7 c; ?
5 Z" `  h! c& v0 \$ a[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上的仁兄,楼主说笔记本里没有蓝牙。
, m# w- B& \2 n0 B% v' F$ p2 _9 e之前我用过小刀兄的一个版本,不过是6.0的可以传和发

买个迷你蓝牙适配器也就25块左右,速度比红外快多了

用红外同步就可以了,pc端里连接设置允许红外端口,然后手机里需要操作一下:打开activesync--菜单--通过红外连接。同步后就可以浏览手机内容,执行复制粘贴了

希望这个帖子能帮楼主解决这个问题:, f3 ~9 u* r4 w* E8 z8 U$ p

* n5 m: ?, F8 c( S$ S' g3 {& u  Z解决20954无法接收蓝牙文件的问题/ x# j1 ]3 r; Y( C, O! o3 B
http://www.treo8.com/bbs/thread-122017-1-1.html