加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm充电器问题

palm的充电器都一样吗?  680  650  centro都共用吗 ?
, R; F: n( }+ y
' b, L, ^$ @; ?- p9 p% k以下那种充电器好一点啊?(质量好。。。冲电快。。。)    谢谢:)1
0 I( C& k! C; i9 ^4 I. E/ R+ s( t) Z# p; l0 k

3 b2 j$ Q% A* \; ]5 p6 b
: b+ m7 J2 _2 O- {$ o6 ?; r& j
- R6 Z3 a  ~; l  Q6 S
# D- a: b  X! u" q% `1 X2 ~% f& [) z4 g4 O7 K* P3 H
% l( M5 W& {, B! o6 o! `
2 [/ E0 _% J* C9 x0 w

# g3 q. b3 ]2 E) `4 [# V% \0 R* z( k" J% O) @. S8 b' }& [0 r2 @
( K4 C- @- `" N7 c" j6 d

/ U. w* M; p& a+ r2 T3 y" N
% E0 m# L! x, R' A

: G; Q5 b- F& A0 X+ W# q7 M  W
- {% Z6 w1 f( H( A[ 本帖最后由 jackie_fnl 于 2009-2-23 00:09 编辑 ]

应该是一样的,可通用

???通用?

:)1 :)1 :)1

还有这么多种充电器啊?我的是上数第四个~

我用的是倒数第三个,还不错的

我用的是倒数第三个,还不错的

5.2v-1A的快,5.2V-0.5A的就慢了

我用的火箭通讯的那个,不错,说是原装的台湾芯,大陆的壳子,拆开里面做工不错!

只有最后那个才是palm原装

我的是顺数第2.3的,充10几个钟还在充,好像喂不饱一样,是组电,嘻嘻!

原帖由 xyzwolf 于 2009-3-7 20:58 发表 . w2 }: N  p: N* U( [
只有最后那个才是palm原装
' o& P4 s' I# m2 O5 _. o
应该说只有最后那个才是行货PALM原装的。