加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何删除汉化包2.0?

今天弄了个500v 6 v6 j! M! A6 |( `3 _
" k  n5 \8 {+ K8 X% v/ K
  一,刷了个Treo8Sofiasans字体  
  m1 w- J# F# {, `4 M0 F7 r+ \  二,吹友吧 Chinese UI for Treo 500
" Z* H; o, A* q: t1 {2 Y- M7 ^  Q4 v1 Q   三,Plumsip500v的电讯输入法
# q; v- [+ {1 m; ^3 q
+ |7 B8 Q/ B0 d8 L    结果出现了传说中的短信问题。。。无法新建,编辑。。。
4 ^6 }. W9 Q$ t3 C& d+ e& U* B9 R
    看了看,说cab文件需要第三方软件才能安装和删除。我现在用的是智能手机工作室2.3  逛安装了,没有找到删除的选项啊。。搜索了一下,也没有问到cab怎么删除的问题(是不是太简单了,没有人问?): ]6 h5 t6 ]) J$ r9 P% v' p. K3 S

8 j" D" X. x+ X- N    求解。。。。。如何删除。cab文件。。。。
6 s. Z1 S: ^- Q, x7 o6 M* @7 l; J: V0 v4 E4 l" v9 m
       ps:原来的china mobile 也变成了????, o- e# a& X* h. w& O. \5 m

0 M0 U0 e& p; L[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-23 10:58 编辑 ]

用SKTOOLS卸载能卸吗?不是新手贴都说了目前还没有完美的汉化包,建议装个字库和输入法用吗?

也不怕死机。哈哈。您真勇敢。还是硬起吧,直截了当。简单明了,一切重来。多方便。英文机挺不错的。就是汉化是一个伤疤。

原帖由 19838181 于 2009-2-21 00:16 发表
5 O6 D2 B% w# z  D也不怕死机。哈哈。您真勇敢。还是硬起吧,直截了当。简单明了,一切重来。多方便。英文机挺不错的。就是汉化是一个伤疤。

) w- j4 e$ D. l) g1 u/ n
+ G$ x# \( x8 e; [6 f我装了汉化都不会死啊。。。我改区域。。。呵呵

用了三天,还真没死机过。。。5 k1 `& _9 A3 H1 N2 K# s; T$ V
3 T) G& ?& {: A, ^6 e5 b  Y
就是不能发短信~~~~
/ I  \* \% G9 m& K+ T
% M7 E5 i" m' S+ T. K有道理,再硬起一次吧。。。。

那东西,卸载不掉的,只有硬启!!