加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚买了Treo650银色港版,特来报道!

各位老胖友们,我没有用过palm东东,以后要向你们多多学习了!:1
: J% Y( m& q# x 1.jpg
多少钱
不错不错,多少米?:1
bucuo不错
是啊,也想知道多少米啊。
不会贴膜,有气泡:1
机器全套加上2G的卡、palm原装皮套,一共是2880,呵呵4 N1 ^- U# e! J9 _) d0 \: H

) k5 ~& B" \% E% a0 l$ N- f/ z, ?. j我贴得膜是很差,刚才紧张了~ 改天去买一个重新贴上:)1
不错,就是贵了点。:1
:1 :1 是贵了点:1 9 H& L( k  r* G' x1 q; X

, e0 Y. a- S3 ^: b; J) t5 l另外再戳楼上的
全新的话,值得!!
- f; W$ C5 ^0 @- Y+ H) l: {不过这种银色版在江湖消失很久了!!:1
哪里买的?tng的是这个吗?2880,犹豫
2880好贵哦
是好贵啊
. I6 v; o5 G, L" Y/ o5 M8 Z还不知道来路如何
我也是买的这个版本的,店家给贴膜就是了
机器本身应该是2600左右,除去2G的卡、皮套。
& d" O3 E. D% ~" c# O8 g店家说是港版,货很少,不容易拿到,序列号什么都是对应的
支持搞港版全新的, 让那些所谓的美版14天低价机都砸在js的手里吧 :1
2 W# g* ?& ^/ E
偶是美版的。
港版美版在使用上有什么特别的不同吗?
外观一模一样,但卖家说是欧版
不管什么版,内部的硬件配置都一样哇:1
这么新的机器,放到水泥地面上,不怕花了呀??一定要爱护!!
版主鉴定:是不是港版?
恭喜恭喜!
不错不错,不过银色的严格说,不是港行,亚太版的.在哪买的,TNG吗?
2880好像很贵贵的
如果不重启就值了,不过好像不太可能...
灰脸也不错,偶的美版,膜还没有换,JS那个烂膜还在上面:1
我膜也没贴好! L1 q; k# r- a- N0 G# H
改天换个¥60的贴上
物以稀为贵吗,银色的现在以经很少了.
% ^) Y; b( z. |" E3 }LZ是吧
是啊,而且我很喜欢银色,嘿嘿...# h! d0 u; I" J: q* v" K
只是我对palm系统不太了解,还需要慢慢摸索,目前我的机器就装了bulter、Ptune等等几个软件,还有就是觉得电池3天的样子,不是很强劲啊
/ e  n6 x/ V" w4 T* ~5 z( o系统确实反映很快
港版银色?打击你一下,就算是半年前,我在旺角也找不到的了。。。满街都是双电双笔的蓝面。。。。。
无所谓了,我还不喜欢蓝色的呢& n9 Z0 ?+ ~, r( U
这个是否港版,我也不在乎,机器我挺喜欢的。
ls兄弟,你的机器在哪里买的,用的怎么样?$ {' m- T4 B( |9 }! |/ X
tng的貌似和这个一样,但是没有皮套没有sd卡还要2780

hehe

我新购的是蓝脸cingular,全新2399(无卡),加膜和另外一块原电,2580元!
% G2 T. q/ p+ M# Q8 x0 _" F偷偷问一句,啥叫“三码合一”,我就知道盒上的IMEI上编号和手机上的一致!
好贵的呀……
真不错,灰脸的,我得是蓝脸
到底是港版的,还是亚太版?
刚才打palm800电话,说我的那个是亚太版,06年12月出厂
我的应该也是亚太版,也是06年12月出厂
很好,自己喜欢就可以,还有,别方水泥条上了,心疼那后盖啊