加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对时软件求助

对时软件LynTimeSync.exe   最近没法用    有同学能帮我试试吗   我想确认是软件本身的原因或是我手机设置的文体  ' V" I  m2 w$ @' G
那个短信对时好像时间快3分钟1 p% K, Z0 q' g% r
有没有其他好用的对时软件,请推荐一下。6 B% A6 c9 j& b: C
3 X7 I" f& ~- d  u

老大帮帮我

mini weather上带着一个对时功能。楼主试试。

GPRS对时,sms对时,gps对时 都有

对时.rar

15.27 KB, 下载次数: 431

看来问题解决了

原帖由 wufuzeng 于 2009-2-21 16:51 发表 + {& p3 k4 ]4 O, t: }
GPRS对时,sms对时,gps对时 都有
5 o" k' O! i. B3 f" Q: U8 f
3 U6 ~2 Y, i- I& I

$ ]3 C- F) u' E0 M4 y& m$ U9 o. n9 Isms对时好像快了3分钟  g: ?5 R1 ]: d( |
GPRS对时不成共7 d% `: E# x8 i( b

1 K! n2 @- [; O$ l; m我在判断我的系统设置是否影响gprs对时间! X) S: N" G3 G' }
请用下面这个软件和楼上软件的GPRS连接帮我测试一下

LynTimeSync.exe

29 KB, 下载次数: 333

好多对时软件,用掌讯通对时