加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 郁闷啦,电池太不经用了,大家的呢?

680买了有半年多了,电池越来越不经用了。基本上每天晚上下班回去都得充电。大家有什么法子可以检测出哪个软件耗电些呢?我平时电话不多,短信也不多,就是有时候看看书!

基本在2天,不过上班也没有时间用..呵呵

看书屏幕常亮的,当然费电了,

多买一块电池就行了

电池这么便宜,买一块就是了

笔记本锂电池冷冻还魂大法' m9 j0 q8 b% [- U* W
電池長生不老的秘密
$ z1 b, d3 B: }& b- t% }0 u, i
5 g/ N0 |# }& F7 _% }) M6 X當你的行動電話電池使用時間變短(記憶效應或老化)時 , 你是否會再買一顆電池來更換呢 ?
7 j( e3 Z5 a+ w8 w8 Z, f) C下次當你碰到這種情況時請省下你的錢 , 告訴你一個很有效的方法不妨試試看 :
& T. L7 _, G7 N4 B1. 把電池用報紙包起來再放進塑膠袋裹包好放入冷凍庫三天(報紙可吸收多餘水份) .
/ G) h( R2 k0 g! v2. 三天後取出常溫下放二天 .
5 p% q% g! o& x5 i) ]& ]! Q9 z" S3. 二天後將電池充電 , 充飽後裝進行動電話裹測試 (預估可救回80%-90%)
# N+ Q+ l& v" `5 @% i* _! i2 a! J1 ]3 E1 i: o/ f- I
网上说的,最好找块废电池试一下,成功了也告诉我一声!!

$ f! E/ d2 B3 F) k0 S1 X1 w2 v$ n% T: |

Power Hero, 有一个电量记录的功能。  T& K/ p4 F! U! w# V
或许能帮你找到谁在作怪。

不瞒你说,买680的时候已经买了块厚电,乌龟壳,太不舒服了,而且盖子不是很严,有一次从衣袋里拿出来,竟然滑落在地上,剩下后盖在手里,还好680经摔,把漆给擦破了一块,从此,我也就一直用原装的啦,厚电睡觉觉啦。% t/ m/ N4 m; [; ?
7楼的方式不错,我曾经也装了,但是用处不大,就删除了

屏幕是耗电大户……

每天下班一充不也挺好。。下班到家了 还想继续在那2.5寸方屏目上混啊?

最近,切换程序的时候,电流声音很大。兹。。。兹。。。。的响,甚是恐怖!