加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有谁试过 zero reset 成功的吗?

我试了N次,但没有一次是成功的. : P( R& w$ m, s4 Q/ `) b8 Y
有时是四色屏,等了快半个小时还是四色屏.有时是几秒钟就立刻重启了.
# G! h9 W  }: O+ o, t" @没有所谓的十几分钟按任何键都没有反应..... 2 U4 L( r: \* v; T5 N
3 h2 Z) u+ ~' y/ T; g
另外我想问一下,zero reset 成功以后,我的rom版本不变的吧?7 t# I  n0 I3 n3 [- ^" {3 m# ]
/ [+ M+ S7 w+ O( u. H

' x( s2 o, Q; G+ v) Q(由于我装不了2.47或2.46软件包,在装完以后按reset键时总是白屏,进不了系统.
" N1 t5 t) f6 m$ w1 b戳了小孔N次也没反应.清风大哥建议我用zero reset 试一下.)
自己顶一下啦
我也想知道
叫个人帮忙一起试
ZERO RESET成功后会有短暂的无反应现象.
9 Z2 B7 T2 o: V1 ]9 `
# u  _! m/ }. L( Y可能需要有人帮忙才能成功...' P6 t. w' b7 C# _% M

5 ~* k  h: O' B3 ^; @. K, l: K, `4 x我做过10几次.只成功过一次.
我经常这么做,嘴里咬着手写笔,左手按住同步线的同步按钮,然后右手食指按住电源键,中指按住方向键上,然后先按住电源和方向键上,确认按好了,再按住同步钮,然后这时候用嘴里的笔去戳一下reset就可以了,这个一个人很容易搞定。
还是色鱼老大厉害呀:1
很少有人明白人除了双手还有一个万能的嘴,当然我们还有无敌的舌头。
色鱼大哥:请问你每次都是第一次就成功了吗??
/ d: f" j" m% e+ l3 f6 X! m暂无反应就是像拔掉电池一样,十几分钟屏幕全是黑的吧?
这个和硬起有什么区别?不懂。。。
色鱼就是厉害
那个全黑的时间不一定有十几分钟.可能只有几分钟甚至只有三五分钟
对的,刚弄完,屏幕没有反映,机器完全黑屏,等一会儿以后,机器会自动重启,然后你选定设置就可以了,然后就可以刷机和恢复自己的备份。
那一分钟不到的黑屏肯定是不成功的吧?# S& u/ @9 m. z
我试过几次是一分钟不到黑屏
:D1 我的机器做完之后20几秒后就重新启动,进入语言设置界面!
服了!俺的机也刷死了,只能zero reset了
我只有自制的同步线,可以用吗?
刚刚也是试了好多次,都没有成功,然后再细读了一下官网上的那一段英文,完完全全的按上面的要求和顺序操作,现在好像是成功了,机器还“死”着,没有像之前一样,十几秒就醒过来了。呵呵。. `/ n5 ?% M" _% _: g" [
先按住其它的三个键,再按Reset,机器变黑后,先松开Reset,再松开其它的键。
我是用牙咬着手写笔,双手同时操作,
8 \; }3 s, g6 h, f9 y很简单啊,从来没有不成功过.
原帖由 tracey716 于 2007-4-6 22:25 发表
, N8 t  Q. p( z0 ^( i6 r我经常这么做,嘴里咬着手写笔,左手按住同步线的同步按钮,然后右手食指按住电源键,中指按住方向键上,然后先按住电源和方向键上,确认按好了,再按住同步钮,然后这时候用嘴里的笔去戳一下reset就可以了,这个一个 ...
$ W* a) G$ R, o: r6 E- [

3 y! |/ {" L$ V: I感谢啊 靠着你这方式我做成
我也是这样操作,从没有成功过,是什么原因?, E* V+ [' W. z% e6 B3 M, L
叫朋友帮忙也不行,确认是按住这三个键了