加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 风版请进,为何电话无振铃??

为何电话无振铃??! l( `1 r( I3 {0 v( R
5 D1 S, m% v0 o0 _& X6 e
[求助]风版请进,为何电话无振铃??我是装的你的V2.47软件包,就是自己加了个MRING.0 ?9 S. @" R) e
进入控制台或声音反复调铃声到最大,可是每次来电后进入看音量总是关的,我用MRING管理铃声.- q2 Z1 I) T% b
TECHNICIAN删了还不行如何解决,谢谢!

4 K4 w- u) r$ j3 \& i4 c! V1 F, w2 e. w- G- ]7 {
机身顶部的开关开了没?
谢谢提醒,开关开着呢
振铃?2 W# G. G4 f+ R/ m- x3 O
这个我倒没注意哪个铃声管理软件有振铃功能的。mring 有?
检查MRING的设置。:1
控制台也有管理震动的地方:)1
看来楼主和我一样,都是新胖啊!
. y, k' b& d6 w1 ^) ?2 `/ d+ c5 R% H' K0 T7 N( ?. E
要自己多摸索,然后再问!共同提高!
一会是声音一会是振动,你到底是来电没声音还是没振动呢?